13 June 2009

Menampilkan Status Invisible Teman

Wow. Tips apalagi nih. Oke...coba gw jelaskan

Saat kita lagi chat dengan yahoo Mesenger (YM) terkadang ada teman kita yang usil dengan menggunakan status invisible. Terkadang pula waktu kita pedekate dengan seseorang gadis (cihui) namun ia bete karena kita terus-terusan minta no. hp plus alamat facebook dan akhirnya dia menghilang. Waduh. Kacau itu. Bisa saja ia log out...bisa saja ia invis.
Hmmm.....tapi tenang...masih ada janker buat solusi romansa anda. He5.
Pada dasarnya invisible adalah menggunakan menu status. Banyak pilihannya...seperti
available (siap sedia)
busy (sibuk)
ato bisa kita bikin sendiri statusnya (bisa lagi maem, ready 4 nglembur dll)
trus invisible (menghilang dari peredaran..ato keliatan off di ym temen kita)
nah... cara ngelacak status invis diatas ni udah ada solusinya......yeah

masuk ke http://vizgin.com dan akan muncul sebuah tampilan sederhana (sori gag nampilin gambar...lagi berat ni koneksinya)
trus tinggal kamu masukin aja nick temen loe ke kolom guede di tengah yg tulisannya victim's yahoo ID. Trus enter aja...mmmm.....nunggu bentar..... lhak....keliatan kan si cewe yang invisible.
Hahaha...............

gag ada yang bisa sembunyi dari janker...eg...dari Internet....


1 comment:

  1. hahah,,wah,,gawat,,,bisa ketauan aku lah,,invisibleman aku ker,,kmu membongkar penyamaranku nanti,,awhawhhaw

    ReplyDelete

Please, say anythings here...