Skip to main content

Menampilkan Status Invisible Teman

Wow. Tips apalagi nih. Oke...coba gw jelaskan

Saat kita lagi chat dengan yahoo Mesenger (YM) terkadang ada teman kita yang usil dengan menggunakan status invisible. Terkadang pula waktu kita pedekate dengan seseorang gadis (cihui) namun ia bete karena kita terus-terusan minta no. hp plus alamat facebook dan akhirnya dia menghilang. Waduh. Kacau itu. Bisa saja ia log out...bisa saja ia invis.
Hmmm.....tapi tenang...masih ada janker buat solusi romansa anda. He5.
Pada dasarnya invisible adalah menggunakan menu status. Banyak pilihannya...seperti
available (siap sedia)
busy (sibuk)
ato bisa kita bikin sendiri statusnya (bisa lagi maem, ready 4 nglembur dll)
trus invisible (menghilang dari peredaran..ato keliatan off di ym temen kita)
nah... cara ngelacak status invis diatas ni udah ada solusinya......yeah

masuk ke http://vizgin.com dan akan muncul sebuah tampilan sederhana (sori gag nampilin gambar...lagi berat ni koneksinya)
trus tinggal kamu masukin aja nick temen loe ke kolom guede di tengah yg tulisannya victim's yahoo ID. Trus enter aja...mmmm.....nunggu bentar..... lhak....keliatan kan si cewe yang invisible.
Hahaha...............

gag ada yang bisa sembunyi dari janker...eg...dari Internet....


Comments

  1. hahah,,wah,,gawat,,,bisa ketauan aku lah,,invisibleman aku ker,,kmu membongkar penyamaranku nanti,,awhawhhaw

    ReplyDelete

Post a Comment

Please, say anythings here...

Popular posts from this blog

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror

Top 50 Free Proxy Sites – Free Proxy Server List 2015