07 December 2009

Mengakses m.kaskus.us via Firefox



Akhirnya, setelah sangat lama tidak online dikarenakan modem nggak pernah diisi ulang, akhirnya kesampaian juga bisa ngepost di blog ini juga. Oke, judul kali ini adalah Mengakses m.kaskus via firefox, artinya kita bisa mengakses website khusus mobile browser (seperti opera mini) tapi sekarang bisa kita akses di komputer. Kenapa? ya, masalah klasik, modem saya tidak cukup kencang untuk mengakses kaskus versi pc browser pada siang hari, padahal kalau sudah ketagihan kaskus...tau sendiri rasanya :)
 
Oke, langsung aja...install Greasemonkey dari sini
Setelah sukses install script image loader script disini.
Yang terakhir, install User Agen Switcher disini.
Restart Firefox anda dan setelah masuk kembali, 
pilih tolbar Tools > Default User Agent > Edit User AgentNew dan masukkan data dibawah ini :
Description : Opera mini
User Agent : Opera (Opera Mini)
*sisanya kosongin aja gpp
 
klik pilihan Opera mini, dan sekarang silahkan buka m.kaskus.us

Mantab khan........



 
 
 
 

25 October 2009

Melacak IP orang lain

Selamat datang di Jankerzone, tips2 jitu tentang dunia internet dan komputer yang akan mengubah hidup anda ada disini. He5

Oke, sekarang kita akan mencoba melacak IP seseorang dengan beberapa cara, lets cekidot :

1. Melacak IP sebuah Website

Oke, untuk yang pertama, kita lacak IP sebuah website terlebih dahulu. Caranya mudah, masuk ke run / command prompt dan ketikkan kode ini :

ping websiteyangdituju.com -t

dan tekan enter, maka akan terlihat IP yang paling atas (biasanya terdiri dari beberapa angka, contoh (220.320.342.220)

2. Jika kita hanya mengetahui IP sebuah website saja (yang berupa angka2) dan ingin mengetahui nama domainnya, tinggal masuk ke www.domainwhitepages.com dan tulis IP-nya di kolom perncarian dan alamat aslinya akan muncul.

3. Melacak IP address lawan chatting kita Saat kita menggunakan Yahoo messenger, sebenarnya kita bisa mengetahui alamat IP dari lawan chatting kita. Caranya: :: Kirimkan suatu file pada lawan chat kita. :: Lalu masuklah ke Command Prompt (MSDOS) dan ketikkan NETSTAT -N lalu tekan enter, maka alamat IP lawan chatting anda (yang telah anda kirimi file tadi) akan muncul beserta port yang digunakan untuk pengiriman file. :: Untuk mengetahui lokasi lawan chatting anda (real address) seperti ia berada di kampus atau di warnet mana, tinggal anda chek di www.domainwhitepages.com dengan mempergunakan alamat IP yang anda dapatkan


mungkin itu dulu tips yang sederhana tapi dasyat kegunaannya, semoga mengubah hidup anda, he5.

20 October 2009

Free Proxy List : Bebas Ngenet di Kampus atau Kantor

Kadang para blogger atau pembaca jengkel, karena akses internet (entah wifi atau PC) di kampus / Kantor atau hotspot area diblokir untuk mengakses situs2 jejaring sosial atau bahkan (maaf) situs berkontent dewasa. Karena dari servernya memang sudah disetting agar situs-situs tersebut diblokir dan tidak bisa diakses. Tenang, ada solusi untuk mengatasi itu.

Cara yang mudah adalah menggunakan proxy, memang cara ini termasuk cara lama, tapi menurut pengamatan saya masih banyak teman-teman saya yang tidak tahu apa itu proxy dan cara penggunaannya, maka tidak ada salahnya saya tulis lagi disini.

secara simpel, proxy adalah server yang men-jembatani akses dari PC anda ke website yang dituju. Jika PC anda langsung mengarah ke website tertentu (misal facebook) akan diblok, maka kita alihkan melalui proxy tersebut dan sang proxy akan berperan sebagai jalan tol yang mengarahkan anda ke situs facebook tanpa terbentur tembok penghalang, clear ???? :)

Langsung saja, di bawah ada banyak server proxy (IIX adalah server yang berlokasi di Indonesia, maka IP anda akan dikenali sebagai pengakses dari Indonesia) dan US Server (IP anda akan dikenali sebagai pengakses dari Amerika Serikat). Pilih salah satu


setelah anda memasuki proxy tersebut (saya ambil contoh proxy pribadi saya sendiri, http://janker.spboards.com/cgi-bin/cgiproxy/nph-proxy.pl ) lalu akan ada form kosong yang bisa anda isi dengan alamat website yang akan anda kunjungi, misal www.facebook.com, maka anda akan terarah ke situs tersebut tanpa diblok.

Silahkan coba, jika ada bug/error/kesalahan, silahkan tulis di kotak comment di bawah.

Ilmu-ilmu tentang internet lainnya akan saya update secara berkala, have fun!!!

08 October 2009

CMD Command

Banyak dari kita yang belum ngerti CMD command, ato cuman sekedar tahu dari Help-nya CMD (yang gag begitu lengkap).

Sekarang, gw mau ngeshare CMD command yg super lengkap, fresh dari Google. Okey!!!

ADDUSERS - Memasukkan/ menambah user ke/dari file CSV.
ARP - Address Resolution Protocol
ASSOC Change - file extension associations
ASSOCIAT - One step file association
AT Schedule - Perintah untuk membuat shedule program (utk dijalankan kemudian waktu)
ATTRIB - Mengganti atribut file
BOOTCFG - Edit boot setting windows
BROWSTAT - Mencari info domain,browser dan PDC
CACLS - Mengganti/mengubah file permissions
CALL - Memanggil sebuah program batch
CD - Memindahkan ke sebuah folder tertentu.
CHANGE - Mengubah Properties pada Terminal Server
CHKDSK - Memeriksa dan memperbaiki file system
CHKNTFS - Memeriksa NTFS file system
CHOICE - Menerima input keyboard ke dalam sebuah batch file
CIPHER - Encrypt-Decrypt files/folders
CleanMgr - Membersihkan secara otomatis Temporary files, recycle bin
CLEARMEM - Membersihkan memory
CLIP - meng-Copy STDIN ke Windows clipboard.
CLS - Membersihkan layar CMD
CLUSTER - Windows Clustering
CMD - Membuka layar CMD/ command prompt
COLOR - Mengganti warna pada window CMD
COMP - Membandingkan isi dari 2 atau lebih file
COMPACT - kompres file/folder di dalam partisi NTFS
COMPRESS - kompres file individu di dalam partisi NTFS
CON2PRT - Connect atau disconnect sebuah Printer
CONVERT - Convert FAT drive menjadi NTFS.
COPY - Copy 1 atau lebih file ke lokasi tertentu
CSVDE - Import/Export Active Directory data
DATE - Menampilkan/mengatur tanggal
Dcomcnfg - DCOM Configuration Utility
DEFRAG - Defragment hard drive
DEL - Menghapus 1 atau lebih file
DELPROF - Menghapus User Profile NT
DELTREE - Menghapus sebuah folder beserta subfolder
DevCon - Device Manager Command Line Utility
DIR - Menampilkan daftar file/folder dari sebuah drive
DIRUSE - Menampilkan disk usage/kapasitas disk
DISKCOMP - Membandingkan isi dari 2 buah floppy disk
DISKCOPY - Copy isi dari sebuah floppy disk ke floppy disk lainnya
DNSSTAT - DNS Statistics
DOSKEY - Mengedit command line,recall commands,dan create macros
DSADD - Menambah user (computer, group..) ke dalam active directory
DSQUERY - Menambah item ke dalam active directory
DSMOD - Modify user (computer, group..) di dalam active directory
ECHO - Menampilkan message pada monitor
ERASE - Menghapus satu atau lebih file
EXIT - keluar dari window CMD
EXPAND - Uncompress file
EXTRACT - Uncompress CAB files
FC - Membandingkan 2 buah file
FDISK - Disk Format dan partition
FIND - Mencari sebuah text string di dalam sebuah file
FINDSTR - Mencari strings di dalam files
FOR /F -Loop command: untuk beberapa files sekaligus
FOR - Loop command: all options Files, Directory, List
FORFILES - Batch process multiple files
FORMAT - Memformat sebuah disk
FREEDISK - Menampilkan free disk space (dalam bytes)
FSUTIL - File and Volume utilities
FTP - File Transfer Protocol
FTYPE - Menampilkan/mengubah file types yg digunakan dalam file extension
GLOBAL - Menampilkan daftar anggota dalam global groups
GOTO - Mengarahkan sebuah program batch untuk melompat ke labelled line
HELP - Online Help
HFNETCHK - Network Security Hotfix Checker
IF - Conditionally perform a command (perintah bersyarat)
IPCONFIG - Configure IP
KILL - Menghapus program dari memory
LABEL - Memberi/mengubah label disk
LOCAL - Menampilkan daftar anggota local groups
LOGEVENT - Menulis text ke dalam NT event viewer.
LOGOFF - Keluar dari system / Mengeluarkan user dari system
LOGTIME - mencatat tanggal dan waktu dalam sebuah file
MAPISEND - Mengirim e-mail dari command line
MEM - Menampilkan memory usage
MD - Create new folders
MODE - Configure a system device
MOUNTVOL - Mengatur Mount point dalam sebuah volume
MOVE - Memindahkan file dari sebuah folder ke folder lain
MOVEUSER - Menindahkan user dari sebuah domain ke domain lain
MSG - Mengirim message
MSIEXEC - Microsoft Windows Installer
MSINFO - Windows NT diagnostics
MSTSC - Terminal Server Connection (Remote Desktop Protocol)
MUNGE - Mencari dan Menganti text di dalam sebuah file (find & replace)
MV - Meng-copy file yang sedang/sementara digunakan
NET - Mengatur network resources
NETDOM - Domain Manager
NETSH - Configure network protocols
NETSVC - Command-line Service Controller
NBTSTAT - Menampilkan networking statistics (NetBIOS over TCP/IP)
NETSTAT - Menampilkan networking statistics (TCP/IP)
NOW - Menampilkan current Date and Time
NSLOOKUP - Name server lookup
NTBACKUP - Backup folders
NTRIGHTS - Edit user account rights (wilayah akses yg diizinkan oleh admin)
PATH - Menampilkan atau mengatur search path untuk executable files
PATHPING - Melacak route plus network latency dan packet loss
PAUSE - Menahan proses sebuah batch file and menampilkan message
PERMS - Menampilkan permissions (wilayah akses) user
PERFMON - Performance Monitor
PING - Menguji (test) network connection
POPD - Restore previous value dari sebuah directory yang di-save oleh PUSHD
PORTQRY - Menampilkan status ports dan service
PRINT - Print text file
PRNCNFG - Menampilkan, mengatur, atau mengubah nama printer
PRNMNGR - Menampilkan, menghapus, atau menambah daftar printer; set default printer
PROMPT - Mengubah command prompt
PsExec - Menjalankan proses jarak jauh (remote)
PsFile - Menunjukkan file2 yang dibuka dari jarak jauh
PsGetSid - Menampilkan SID sebuah computer atau user
PsInfo - Menampilkan informasi dari sebuah system
PsKill - Menghentikan proses melalui process ID
PsList - Menampilkan detail informasi dari sebuah proses
PsLoggedOn - Who's logged on (mengecek secara lokal atau melalui resource sharing)
PsLogList - Event log records
PsPasswd - Mengubah account password
PsService - Menampilkan dan mengubah services
PsShutdown - Shutdown atau reboot computer
PsSuspend - Suspend/menahan proces
PUSHD - Menyimpan/Save dan mengganti current directory
QGREP - Mencari kata/kalimat di dalam file yg sesuai dgn pola/line yg ditentukan.
RASDIAL - Mengatur RAS connections
RASPHONE - Mengatur RAS connections
RECOVER - Memulihkan/Recover damaged file dari sebuah disk defective (rusak).
REG - Membaca, mengatur, atau menghapus registry keys dan values
REGEDIT - Mengimport/mengeksport registry settings
REGSVR32 - Register/unregister file DLL atau ocx
REGINI - Mengubah Registry Permissions
REM - Merekam/mencatat comments (remarks) di dalam sebuah batch file
REN - mengubah nama file
REPLACE - Mengganti/Replace atau meng-update sebuah file dengan file line
RD - Delete folder
RDISK - Create Recovery Disk
RMTSHARE - Share folder atau printer
ROUTE - Memanipulasi network routing tables
RUNAS - Menjalankan sebuah program dgn menggunakan user account lain.
RUNDLL32 - Menjalankan sebuah DLL command (add/remove print connections)
SC - Service Control
SCHTASKS - Create or Edit Scheduled Tasks
SCLIST - Display NT Services
ScriptIt - Control GUI applications
SET - Display, set, atau remove environment variables
SETX - Set environment variables secara permanent
SHARE - Mendaftar atau edit sebuah file share atau print share
SHORTCUT - Create windows shortcut (.LNK file)
SHOWGRPS - Menampilkan daftar NT Workgroups atau user yang telah joined
SHOWMBRS - Menampilkan daftar Users yg merupakan member dari sebuah Workgroup
SHUTDOWN - Shutdown computer
SLEEP - Menunggu selama beberapa saat
SOON - Menjadwal(schedule) sebuah command untuk beberapa waktu kemudian
SORT - Sort input
START - membuka sebuah window baru, untuk menjalankan program atau command tertentu
SU - Switch User
SUBINACL - Edit file & folder Permissions, Ownership serta Domain
SUBST - Menyesuaikan sebuah path dengan drive letter
SYSTEMINFO - Menampilkan daftar system configuration
TASKLIST - Menampilkan daftar aplikasi dan service yang sedang berjalan
TIME - Menampilkan atau mengubah waktu pada system
TIMEOUT - Delay processing sebuah batch file
TITLE - Menentukan judul window untuk sebuah session CMD.EXE
TOUCH - mengubah timestamps sebuah file
TRACERT - Melacak route ke sebuah remote host
TREE - Tampilan grafis dari struktur folder
TYPE - Menampilkan isi dari sebuah text file
USRSTAT - Menampilkan daftar domain usernames dan last login
VER - Menampilkan version information
VERIFY - Memeriksa apakah files telah ter-save
VOL - Menampilkan disk label
WHERE - Mencari dan menampilkan files di dalam sebuah directory tree
WHOAMI - Menampilkan current UserName dan current domain
WINDIFF - Membandingkan isi dari dua atau lebih file.
WINMSD - Windows system diagnostics
WINMSDP - Windows system diagnostics II
WMIC - WMI Commands
XCACLS - Mengubah file permissions (hak akses)
XCOPY - Copy files dan folders

Manteb tho, enak to, ha5

[Share] Sedot neh Template premium nya ,,,

Ha5....saatnya JankerZone berbagi neeeh.

Forever ACE 2 - February 09 Joomla Club Template

Ini Link-nya :

IT SpotLight - February 09 Joomla Template
http://rapidshare.com/files/199207000/it_spotLight_full.rar
http://www.uploadjockey.com/download/1439143/it_spotLight_full.rar
http://www.live-share.com/files/380861/it_spotLight_full.rar.html

eCommerce Plazza - Fresh Joomla Online Shopping Template
http://rapidshare.com/files/180598885/ecommerce_quickstartJ15.zip
http://depositfiles.com/files/xdnc60xpr

TV Guide - First Joomla Tv Guide
http://cn.ziddu.com/downloadfile.php?uid=aaqhnJmtZ7Kh4palYbKWlJmiYbOhnJc%3D1
http://rapidshare.com/files/113596905/yj_tvguide_j10.zip

TV GUDIE 1.5.x
http://cn.ziddu.com/downloadfile.php?uid=brCdlJWtbLGb4palZrKWlJmiZrOimJ0%3D6
http://rapidshare.com/files/113596927/yj_tvguide_j15.zip

Mobile Tech - Mobile Business Portal







Mobile Tech features:

* 100% Tableless Design
* XHTML Valid check
* CSS Valid check
* 508 Valid
* 14 fully collapsible module positions
* Additional module styles
* PSD files included
* Joomla 1.0.x template
* Joomla 1.5 template
* Mambo 4.5 + compatible
* Default Suckerfish dropdown menu
* SMooth Dropdown menu (using mootools)
* 4 amazing color options
* Light weight and fast loading
* Demo Starter J1.5 and J1.0X Installation Included
* Extended Typography styles
* sIFR Integration
* IE6 png fix
* Adjustable width 1024px 800px Fluid
* Font resizing
* 3, 2, 1 column layout
* SEO features build in

Package contains:

* Joomla 1.x Installation
* Joomla 1.5 Installation
* Source files(PSD required)
* Demo Starter Pack Joomla 1.5
* Demo Starter Pack Joomla 1.0.15
* Image Slider Module Joomla 1.0
* Image Slider Module Joomla 1.5

Browser support:

* IE7
* IE6
* Firefox for Windows
* Firefox for MAC 1.5+
* Opera
* Safari
* Netscape
* Camino 1+

Download :
http://rapidshare.com/files/97474124/yj_mobiletech.rar

manteb gag????

06 October 2009

Best HDTV and Direct TV from DirectsatTV

Are you need an affordable and high quality of  HDTV ?

Are you looking for Direct TV with the most attractive Package ?
 
I think now you must take advantage of best DirectTV that provided by DirectSatTV.  The most guarantees and quality will beat other Sat TV deal. I encourage you to see the offer given by DirectSatTV. Because they offer a variety of package. And the offer is very attractive, with most of service is always satisfying.

They even offer a surprise with a free package for 5 months, including 31 movie channels like HBO, Showtime, Starz, Cinemax, and another favorite channels are.  And be sure to select the package that suits your needs in Direct TV watching shows high quality.

With DirectSatTV, DirectTV and HDTV problems that often you experience such a poor image quality through the TV cable will be solved. Get $ 5 discount each month if you order online DirectSatTV package, get another surprizing discount that you might not expect before. What about the service and installation DirectSatTV?. They are very experienced in this field. So, keep in mind about Direct TV or HDTV, is the best solution DirectSatTV. Enjoy the highest satisfaction with warranty.

Smadav 2009 Rev.7.0



Sebuah berita gembira bagi para Netter, terutama yang terkoneksi internet di rumah dan seringkali khawatir terhadap ancaman infeksi virus. Smadav 2009 Rev.7.0 telah dirilis dan mempunyai fitur2 baru yang tak kalah hebat dari sebelumnya.

Seperti kita tahu, Smadav merupakan antivirus lokal buatan anak bangsa yang menggebrak dengan slogan "Virus Kebanggan Indonesia" sanggup mendetect virus2 lokal yang kadang terlewati antivirus berbayar buatan luar negeri. Pengalaman saya pribadi, saat terkena virus bokep (yang menyamar menjadi file [dot]mpg dan membuat folder bernama Naughty Amerika :malu:) menginfeksi seluruh sistem dan berbagai antivirus tidak sanggup menghapus induk-nya, namun Smadav Rev 6.4 dengan mudah mendetect dan mengkarantina virus tersebut.

Kelebihan yang membuat saya heran, dengan ukuran file yang sangat kecil menurut saya (440 kb saat di-zip) Smadav mempunyai fitur unik saat membuat folder di Flasdisk (Smad-Lock) dan menguncinya sehingga file2 dokumen saya aman dari serangan virus.

Untuk fitur Smadav-Pro, kita perlu melakukan donasi terlebih dahulu, karena versi ini lebih ditujukan pada Komputer jaringan Warnet, Kampus, Perkantoran atau lingkungan profit lainnya.

Tapi ada kabar menggembirakan bagi para sahabat Blogger yang ingin 'mencicipi' fitur tersebut. Yakni memasang banner di blog kalian. Ada beberapa syaratnya, yaitu usia Blog harus lebih dari 1 bulan dan meiliki traffic yang lumayan. Lalu permohonannya bisa dikirim ke alamat smadav@gmail.com.

Saya sendiri sedang mencoba me-request Smadav Pro gratis, doakan semoga diterima kawan2 :)

Link download Smadav 2009 Rev 7.0

30 September 2009

Surfing Serasa Pakai Handphone

Ho5...setelah berbulan-bulan tidak posting, akhirnya sempat juga ngeblog hari ini. Meskipun sibuk juga, tapi hari ini akan saya share ilmu2 komputer yang seadanya, biar blog ini tidak ditinggal oleh sahabat blogger-blogger lainnya.

Post kali ini cukup singkat, yaitu menjadikan internet browser di PC anda bisa bersurfing layaknya sebuah HP, yakni minimalis dan 'membunuh' ads-ads yang berat dan memberatkan. He5

Namanya Google Wireless Transcoder (GWT ) adalah fitur dari Google yang mengolah sebuah halaman website menjadi ringkas, simple dan selayaknya sebuah mobile web /wap. Kenapa Google menciptakan jalur ini, kemungkinan dari fitur mobile yang dimiliki Google, namun yang pasti, GWT bisa dijaikan proxy yang kenceng dan cuma-cuma.

Gimana tuh pakainya, layaknya sebuah proxy...jadi kita tinggal membubuhkan alamat website yang kita tuju ke ujung URL dari GWT, lets cekidot :

Copy link dibawah ke address browser anda...

http://google.com/gwt/n?u=

dan bubuhkan alamat website yang anda tuju diujungnya....

http://google.com/gwt/n?u=www.jankerzone.blogspot.com

dan....tarara... (jijai banget ya) blog gw muncul dengan tampilan yang amat simple. Jah, percuma gw capek2 ngelayout, he5

Cara ini sering saya gunakan jika koneksi inet saya lemot atau cuman pengen melihat teks2 dari websitenya doank.

Apakah benar ini Proxy? Benarkah IP kita akan berubah...ya iyalah, cek yang satu ini.

IP lama setelah dicek dari www.ipchicken.com : 202.70.61.6

IP baru setelah dicek dari www.ipchicken.com : 72.14.192.1

hohoho.....lumayanlah, kita jadi berasa Google BOT.
Udah ah, cukup tuts kali ini, moga2 berkenan.

NB: Oiya, minal aidin wal faidin ya, mumpung belom telat, he5



24 August 2009

Ready Download Vol. 5 : Movie Terbaru Plus Software

Setelah mengumpulkan cukup banyak link download, saatnya untuk dibagikan, he5. Untuk bulan Ramadhan ini, ada muvie yang cocok buat ngabuburit di rumah saja. Maaf kalau sudah agak basi atau tidak up to date, namun harapan saya semoga bermanfaat.

MOVIE
Mengaku Rasul


Download via rapidshare:
http://rapidshare.com/files/270351157/Mengaku_Rasul.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270351920/Mengaku_Rasul.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270351023/Mengaku_Rasul.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar


Download via hotfile:
http://hotfile.com/dl/10686179/22a4b65/Mengaku_Rasul.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10686220/3def238/Mengaku_Rasul.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10686223/97f2ef5/Mengaku_Rasul.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html


Download via filefactory:
http://www.filefactory.com/file/ah3a292/n/Mengaku_Rasul_part3_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a3ad/n/Mengaku_Rasul_part1_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a3ae/n/Mengaku_Rasul_part2_www_rapid-collection_blogspot_com_rar


Kuntilanak Beranak


Download via rapidshare:
http://rapidshare.com/files/270355977/Kuntilanak_Beranak.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270356114/Kuntilanak_Beranak.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270355063/Kuntilanak_Beranak.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar


Download via hotfile:
http://hotfile.com/dl/10686620/f0a0758/Kuntilanak_Beranak.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10686653/00cb428/Kuntilanak_Beranak.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10686668/d570050/Kuntilanak_Beranak.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html


Download via filefactory:
http://www.filefactory.com/file/ah3a361/n/Kuntilanak_Beranak_part3_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a37h/n/Kuntilanak_Beranak_part2_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a371/n/Kuntilanak_Beranak_part1_www_rapid-collection_blogspot_com_rar




G-Force TS


Download via rapidshare:
http://rapidshare.com/files/270334843/GF.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270334878/GF.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270337437/GF.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270337302/GF.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270337354/GF.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270334426/GF.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar

Download via hotfile:
http://hotfile.com/dl/10683792/1af3549/GF.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10683917/d63ef07/GF.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10683961/df75142/GF.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10684000/3ad93e7/GF.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10684038/a9e68b5/GF.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10684072/274d603/GF.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html


Download via filefactory:
http://www.filefactory.com/file/ah3a035/n/GF_part6_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a04a/n/GF_part5_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a04b/n/GF_part2_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a04c/n/GF_part4_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a04f/n/GF_part3_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah3a040/n/GF_part1_www_rapid-collection_blogspot_com_rar

Hiren's bootCD

Hiren's BootCD 9.9 + Keyboard Patch
All in one Dos Bootable CD which has all these utilities:

Partition Tools
- Partition Magic Pro 8.05: Best software to partition hard drive.
- Acronis Disk Director 10.0.2160: Popular disk management functions in a single suite.
- Paragon Partition Manager 7.0.1274: Universal tool for partitions.
- Partition Commander 9.01: The safe way to partition your hard drive, with undo feature.
- Ranish Partition Manager 2.44: a boot manager and hard disk partitioner.
- The Partition Resizer 1.3.4: move and resize your partitions in one step and more.
- Smart Fdisk 2.05: a simple harddisk partition manager.
- SPecial Fdisk 2000.03v: SPFDISK a partition tool.
- eXtended Fdisk 0.9.3: XFDISK allows easy partition creation and edition.
- GDisk 1.1.1: Complete replacement for the DOS FDISK utility and more.
- Super Fdisk 1.0: Create, delete, format partitions drives without destroying data.
- Partition Table Editor 8.0: Partition Table and Boot Record Editor.
- EASEUS Partition Master 3.5: Partition Resize/Move/Copy/Create/Delete/Format/Convert, Explore, etc.

Backup Tools
- ImageCenter 5.6 (Drive Image 2002): Best software to clone hard drive.
- Norton Ghost 11.5: Similar to Drive Image (with usb/scsi support).
- Acronis True Image 8.1.945: Create an exact disk image for complete system backup and disk cloning.
- Partition Saving 3.71: A tool to backup/restore partitions. (SavePart.exe).
- COPYR.DMA Build013: A Tool for making copies of hard disks with bad sectors.
- DriveImageXML 2.02: backup any drive/partition to an image file, even if the drive is currently in use.
- Drive SnapShot 1.39: creates an exact Disk Image of your system into a file while windows is running.
- Ghost Image Explorer 11.5: to add/remove/extract files from Ghost image file.
- DriveImage Explorer 5.0: to add/remove/extract files from Drive image file.
- WhitSoft File Splitter 4.5a: a Small File Split-Join Tool.
- Express Burn 4.26: CD/DVD Burner Program to create and record CDs/DVDs, also create/burn .iso and .nrg images.
- Smart Driver Backup 2.12: Easy backup of your Windows device drivers (also works from PE).
- Double Driver 1.0: Driver Backup and Restore tool.
- DriverBackup! 1.0.3: Another handy tool to backup drivers.

Recovery Tools
- Active Partition Recovery 3.0: To Recover a Deleted partition.
- Active Uneraser 3.0: To recover deleted files and folders on FAT and NTFS systems.
- Ontrack Easy Recovery Pro 6.10: To Recover data that has been deleted/virus attack.
- Winternals Disk Commander 1.1: more than just a standard deleted-file recovery utility.
- TestDisk 6.11.3: Tool to check and undelete partition.
- Lost & Found 1.06: a good old data recovery software.
- DiyDataRecovery Diskpatch 2.1.100: An excellent data recovery software.
- Prosoft Media Tools 5.0 v1.1.2.64: Another excellent data recovery software with many other options.
- PhotoRec 6.11.3: File and pictures recovery Tool.
- Winsock 2 Fix for 9x: to fix corrupted Winsock2 information by poorly written Internet programs.
- XP TCP/IP Repair 1.0: Repair your Windows XP Winsock and TCP/IP registry errors.
- Active Undelete 5.5: a tool to recover deleted files.
- Restoration 3.2.13: a tool to recover deleted files.
- GetDataBack for FAT 2.31: Data recovery software for FAT file systems.
- GetDataBack for NTFS 2.31: Data recovery software for NTFS file systems.
- Recuva 1.27.419: Restore deleted files from Hard Drive, Digital Camera Memory Card, usb mp3 player...
- Partition Find and Mount 2.3.1: Partition Find and Mount software is designed to find lost or deleted partitions.
- Unstoppable Copier 4b: Allows you to copy files from disks with problems such as bad sectors, scratches or that just give errors when reading data.

Testing Tools
- System Speed Test 4.78: it tests CPU, harddrive, etc.
- PC-Check 6.5: Easy to use hardware tests.
- Ontrack Data Advisor 5.0: Powerful diagnostic tool for assessing the condition of your computer.
- The Troubleshooter 7.02: all kind of hardware testing tool.
- PC Doctor 2004: a benchmarking and information tool.
- CPU/Video/Disk Performance Test 5.7: a tool to test cpu, video, and disk.
- Test Hard Disk Drive 1.0: a tool to test Hard Disk Drive.
- Disk Speed1.0: Hard Disk Drive Speed Testing Tool.
- S&M Stress Test 1.9.1: cpu/hdd/memory benchmarking and information tool, including temperatures/fan speeds/voltages.
- IsMyLcdOK (Monitor Test) 1.01: Allows you to test CRT/LCD/TFT screens for dead pixels and diffective screens.

RAM (Memory) Testing Tools
- GoldMemory 5.07: RAM Test utility.
- Memtest86+ 2.11: PC Memory Test.
- MemTest 1.0: a Memory Testing Tool.
- Video Memory Stress Test 1.7.116: a tool to thoroughly test your video RAM for errors and faults.

Hard Disk Tools
- Seagate Seatools Graphical v2.13b
- SeaTools for Dos 1.10
- Western Digital Data Lifeguard Tools 11.2
- Western Digital Diagnostics (DLGDIAG) 5.04f
- Maxtor PowerMax 4.23
- Maxtor amset utility 4.0
- Maxtor(or any Hdd) Low Level Formatter 1.1
- Fujitsu HDD Diagnostic Tool 7.00
- Fujitsu IDE Low Level Format 1.0
- Samsung HDD Utility(HUTIL) 2.10
- Samsung Disk Diagnose (SHDIAG) 1.28
- Samsung The Drive Diagnostic Utility (ESTOOL) 2.12a
- IBM/Hitachi Drive Fitness Test 4.14
- IBM/Hitachi Feature Tool 2.13
- Gateway GwScan 5.12
- ExcelStor's ESTest 4.50
- MHDD 4.6
- WDClear 1.30
- Toshiba Hard Disk Diagnostic 2.00b
- HDD Regenerator 1.61: to recover a bad hard drive.
- HDAT2 4.53: main function is testing and repair (regenerates) bad sectors for detected devices.
- Ontrack Disk Manager 9.57: Disk Test/Format/Maintenance tool.
- Norton Disk Doctor 2002: a tool to repair a damaged disk, or to diagnose your hard drive.
- Norton Disk Editor 2002: a powerful disk editing, manual data recovery tool.
- Hard Disk Sentinel 0.04: Hard Disk health, performance and temperature monitoring tool.
- Active Kill Disk 4.1: Securely overwrites and destroys all data on physical drive.
- SmartUDM 2.00: Hard Disk Drive S.M.A.R.T. Viewer.
- Victoria 3.33e and 3.52rus: a freeware program for low-level HDD diagnostics.
- HDD Erase 4.0: Secure erase using a special feature built into most newer hard drives.
- HDD Scan 3.1: This is a Low-level HDD diagnostic tool, it scans surface find bad sectors etc.
- HDTune 2.55: Hard disk benchmarking and information tool.
- Data Shredder 1.0: A tool to Erase disk and files (also wipe free space) securely.

System Information Tools
- PCI and AGP info Tool (0906): The PCI System information & Exploration tool.
- System Analyser 5.3v: View extensive information about your hardware.
- Navratil Software System Information 0.60.32: High-end professional system information tool.
- Astra 5.42: Advanced System info Tool and Reporting Assistant.
- HWiNFO 5.2.7: a powerful system information utility.
- PC-Config 9.33: Complete hardware detection of your computer.
- SysChk 2.46: Find out exactly what is under the hood of your PC.
- CPU Identification utility 1.16: Detailed information on CPU (CHKCPU.EXE).
- CTIA CPU Information 2.7: another CPU information tool.
- Drive Temperature 1.0: Hard Disk Drive temperature meter.
- PC Wizard 2008.1.871: Powerful system information/benchmark utility designed especially for detection of hardware.
- SIW 2009-05-12: Gathers detailed information about your system properties and settings.
- CPU-Z 1.51: It gathers information on some of the main devices of your system.
- PCI 32 Sniffer 1.4 (0906): device information tool (similar to unknown devices).
- Unknown Devices 1.2 (0906): helps you find what those unknown devices in Device Manager really are.

MBR (Master Boot Record) Tools
- MBRWork 1.07b: a utility to perform some common and uncommon MBR functions.
- MBR Tool 2.2.100: backup, verify, restore, edit, refresh, remove, display, re-write...
- DiskMan4: all in one tool for cmos, bios, bootrecord and more.
- BootFix Utility: Run this utility if you get 'Invalid system disk'.
- MBR SAVE / RESTORE 2.1: BootSave and BootRest tools to save / restore MBR.
- Boot Partition 2.60: add Partition in the Windows NT/2000/XP Multi-boot loader.
- Partition Table Doctor 3.5: a tool to repair/modify mbr, bootsector, partition table.
- Smart Boot Manager 3.7.1: a multi boot manager.
- Bootmagic 8.0: This tool is for multi boot operating systems.
- MBRWizard 2.0b: Directly update and modify the MBR (Master Boot Record).

BIOS / CMOS Tools
- CMOS 0.93: CMOS Save / Restore Tool.
- BIOS Cracker 4.8: BIOS password remover (cmospwd).
- BIOS Cracker 1.4: BIOS password remover (cmospwc).
- BIOS Utility 1.35.0: BIOS Informations, password, beep codes and more.
- !BIOS 3.20: a powerfull utility for bios and cmos.
- DISKMAN4: a powerful all in one utility.
- UniFlash 1.40: bios flash utility.;
- Kill CMOS: a tiny utility to wipe cmos.
- Award DMI Configuration Utility 2.43: DMI Configuration utility for modifying/viewing the MIDF contents.

MultiMedia Tools
- Picture Viewer 1.94: Picture viewer for dos, supports more then 40 filetypes.
- QuickView Pro 2.58: movie viewer for dos, supports many format including divx.
- MpxPlay 1.56: a small Music Player for dos.

Password Tools
- Active Password Changer 3.0.420: To Reset User Password on windows NT/2000/XP/2003/Vista (FAT/NTFS).
- Offline NT/2K/XP Password Changer: utility to reset windows nt/2000/xp administrator/user password.
- Registry Reanimator 1.02: Check and Restore structure of the Damaged Registry files of NT/2K/XP.
- NTPWD: utility to reset windows nt/2000/xp administrator/user password.
- Registry Viewer 4.2: Registry Viewer/Editor for Win9x/Me/NT/2K/XP.
- ATAPWD 1.2: Hard Disk Password Utility.
- TrueCrypt 6.2: On-the-fly disk encryption tool, can create a virtual encrypted disk within a file and mount it as a real disk, can also encrypt an entire HDD/Partition/USB Drive.
- Content Advisor Password Remover 1.0: It Removes Content Advisor Password from Internet Explorer.
- Password Renew 1.1: Utility to (re)set windows passwords.
- WindowsGate 1.1: Enables/Disables Windows logon password validation.
- WinKeyFinder 1.73: Allows you to View and Change Windows XP/2003 Product Keys, backup and restore activation related files, backup Microsoft Office 97, 2000 SP2, XP/2003 keys etc.
- XP Key Reader 2.7: Can decode the XP-key on Local or Remote systems.
- ProduKey 1.35: Recovers lost the product key of your Windows/Office.
- Wireless Key View 1.26: Recovers all wireless network keys (WEP/WPA) stored in your computer by WZC.
- MessenPass 1.24: A password recovery tool that reveals the passwords of several instant messangers.
- Mail PassView 1.51: Recovers mail passwords of Outlook Express, MS Outlook, IncrediMail, Eudora, etc.
- Asterisk Logger 1.04: Reveal passwords hidden behind asterisk characters.

NTFS (FileSystems) Tools
- NTFS Dos Pro 5.0: To access ntfs partitions from Dos.
- NTFS 4 Dos 1.9: To access ntfs partitions from Dos.
- Paragon Mount Everything 3.0: To access NTFS, Ext2FS, Ext3FS partitions from dos.
- NTFS Dos 3.02: To access ntfs partitions from Dos.
- EditBINI 1.01: to Edit boot.ini on NTFS Partition.

Browsers / File Managers
- Volkov Commander 4.99: Dos File Manager with LongFileName/ntfs support (Similar to Norton Commander).
- Dos Command Center 5.1: Classic dos-based file manager.
- File Wizard 1.35: a file manager - colored files, drag and drop copy, move, delete etc.
- File Maven 3.5: an advanced Dos file manager with high speed PC-to-PC file transfers via serial or parallel cable.
- FastLynx 2.0: Dos file manager with Pc to Pc file transfer capability.
- LapLink 5.0: the smart way to transfer files and directories between PCs.
- Dos Navigator 6.4.0: Dos File Manager, Norton Commander clone but has much more features.
- Mini Windows 98: Can run from Ram Drive, with ntfs support, Added 7-Zip, Disk Defragmenter, Notepad / RichText Editor, Image Viewer, .avi .mpg .divx .xvid Movie Player, etc...
- Mini Windows Xp: Portable Windows Xp that runs from CD/USB/Ram Drive, with Network and SATA support.
- 7-Zip 4.65: File Manager/Archiver Supports 7z, ZIP, GZIP, BZIP2, TAR, RAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, CHM, MSI, WIM, Z, CPIO, RPM, DEB and NSIS formats.
- Opera Web Browser 8.53: One of the fastest, smallest and smartest full-featured web browser.

Other Tools
- Ghost Walker 11.5: utility that changes the security ID (SID) for Windows NT, 2000 and XP.
- DosCDroast beta 2: Dos CD Burning Tools.
- Universal TCP/IP Network 6.4: MSDOS Network Client to connect via TCP/IP to a Microsoft based network. The network can either be a peer-to-peer or a server based network, it contains 91 different network card drivers.
- NewSID 4.10: utility that changes the security ID (SID) for Windows NT, 2000 and XP.
- Registry Editor PE 0.9c: Easy editing of remote registry hives and user profiles.
- Registry Restore Wizard 1.0.4: Restores a corrupted system registry from Xp System Restore.

Dos Tools
- USB CD-Rom Driver 1: Standard usb_cd.sys driver for cd drive.
- Universal USB Driver 2: Panasonic v2.20 ASPI Manager for USB mass storage.
- ASUSTeK USB Driver 3: ASUS USB CD-ROM Device Driver Version 1.00.
- SCSI Support: SCSI Drivers for Dos.
- SATA Support: SATA Driver (gcdrom.sys) and JMicron JMB361 (xcdrom.sys) for Dos.
- 1394 Firewire Support: 1394 Firewire Drivers for Dos.
- Interlnk support at COM1: To access another computer from COM port.
- Interlnk support at LPT1: To access another computer from LPT port.
and too many great dos tools, very good collection of dos utilities
extract.exe, pkzip.exe, pkunzip.exe, unrar.exe, rar.exe
ace.exe, lha.exe, gzip.exe, uharcd.exe, mouse.com
attrib.com, deltree.exe, xcopy.exe, diskcopy.com, imgExtrc.exe
undelete.com, edit.com, fdisk.exe, fdisk2.exe, fdisk3.exe
lf.exe, delpart.exe, wipe.com, zap.com, format.com
move.exe, more.com, find.exe, hex.exe, debug.exe
split.exe, mem.exe, mi.com, sys.com, smartdrv.exe
xmsdsk.exe, killer.exe, share.exe, scandisk.exe, scanreg.exe
guest.exe, doskey.exe, duse.exe, biosdtct.exe, setver.exe
intersvr.exe, interlnk.exe, loadlin.exe, lfndos.exe, doslfn.com

Cleaners
- SpaceMonger 1.4: keeping track of the free space on your computer.
- WinDirStat 1.1.2.80: a disk usage statistics viewer and cleanup tool for Windows.
- CCleaner 2.20.920: Crap Cleaner is a freeware system optimization and privacy tool.

Optimizers
- PageDfrg 2.32: System file Defragmenter For NT/2k/XP.
- NT Registry Optimizer 1.1j: Registry Optimization for Windows NT/2000/2003/XP/Vista.
- DefragNT 1.9: This tool presents the user with many options for disk defragmenting.
- JkDefrag 3.36: Free disk defragment and optimize utility for Windows 2000/2003/XP/Vista.
- Process Tools: IB Process Manager 1.04 a little process manager for 9x/2k, shows dll info etc.
- Process Explorer 11.33: shows you information about which handles and DLLs processes have opened or loaded.
- Pocket KillBox 2.0.0.978: can be used to get rid of files that stubbornly refuse to allow you to delete them.
- Unlocker 1.8.7: This tool can delete file/folder when you get this message - Cannot delete file: Access is denied, The file is in use by another program etc.
- CurrPorts 1.65: displays the list of all currently opened TCP and UDP ports on your computer.

Startup Tools
- Autoruns 9.50: Displays All the entries from startup folder, Run, RunOnce, and other Registry keys, Explorer shell extensions,toolbars, browser helper objects, Winlogon notifications, auto-start services, Scheduled Tasks, Winsock, LSA Providers, Remove Drivers and much more which helps to remove nasty spyware/adware and viruses.
- Silent Runners Revision 59: A free script that helps detect spyware, malware and adware in the startup process.
- Startup Control Panel 2.8: a tool to edit startup programs.
- Startup Monitor 1.02: it notifies you when any program registers itself to run at system startup.
- HijackThis 2.0.2: a general homepage hijackers detector and remover and more.

Tweakers
- Dial a Fix 0.60.0.24: Fix errors and problems with COM/ActiveX object errors and missing registry entries, Automatic Updates, SSL, HTTPS, and Cryptography service (signing/verification) issues, Reinstall internet explorer etc. comes with the policy scanner.
- Ultimate Windows Tweaker 1.2: A TweakUI Utility for tweaking and optimizing Windows Vista.
- TweakUI 2.10: This PowerToy gives you access to system settings that are not exposed in the Windows Xp.
- Xp-AntiSpy 3.97.3: it tweaks some Windows XP functions, and disables some unneeded Windows services quickly.
- Shell Extensions Manager (ShellExView) 1.37: An excellent tool to View and Manage all installed Context-menu/Shell extensions.
- EzPcFix 1.0.0.16: Helpful tool when trying to remove viruses, spyware, and malware.

Antivirus Tools
- Kaspersky Virus Removal Tool 7.0.0.290 (0906): Free on-demand virus scanner from Kaspersky Lab to remove viruses.
- Spybot - Search & Destroy 1.6.2 (0906): Application to scan for spyware, adware, hijackers and other malicious software.
- Malwarebytes' Anti-Malware 1.34 (0906): anti-malware application that can thoroughly remove even the most advanced malware.
- SpywareBlaster 4.2 (0906): Prevent the installation of spyware and other potentially unwanted software.
- SmitFraudFix 2.419: This removes Some of the popular Desktop Hijack malware.
- ComboFix (0906): Designed to cleanup malware infections and restore settings modified by malware.
- CWShredder 2.19: Popular CoolWebSearch Trojan Remover tool.
- RootkitRevealer 1.7.1: Rootkit Revealer is an advanced patent-pending root kit detection utility.
- SuperAntispyware 4.26 (0906): Remove Malware, Rootkits, Spyware, Adware, Worms, Parasites (a must have tool).

Download via rapidshare:
http://rapidshare.com/files/270176531/HB99.part01_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176467/HB99.part02_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176504/HB99.part03_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176450/HB99.part04_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176701/HB99.part05_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176716/HB99.part06_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176706/HB99.part07_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176713/HB99.part08_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270176514/HB99.part09_www.rapid-collection.blogspot.com.rar


Download via hotfile:
http://hotfile.com/dl/10661285/7d90dfd/HB99.part01_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661287/5aa42e0/HB99.part02_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661322/846b0b8/HB99.part03_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661340/8086251/HB99.part04_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661359/3778ebc/HB99.part05_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661365/1bc0600/HB99.part06_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661375/9ab78d4/HB99.part07_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661387/81f6d40/HB99.part08_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10661397/923eac1/HB99.part09_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html


Download via filefactory:
http://www.filefactory.com/file/ah29ba6/n/HB99_part06_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29ba3/n/HB99_part04_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29ba5/n/HB99_part03_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29ba0/n/HB99_part02_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29ba1/n/HB99_part07_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29ba2/n/HB99_part05_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29bah/n/HB99_part08_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29bag/n/HB99_part01_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29bac/n/HB99_part09_www_rapid-collection_blogspot_com_rar



Race To Witch Mountain
Information:www.imdb.com/title/tt1075417/
Movie Title ...............[ Race To Witch Mountain
Release Year ..............[ 2009
Genre .....................[ Adventure | Fantasy | Sci-Fi | Thriller
Language ..................[ English
Runtime ...................[ 1:38:18
Frame rate.................[ 23.976 fps
Aspect ratio ..............[ 2.35
Bitrate ...................[ 992 kbps
Resolution ................[ 976*416
Video C ...................[ x264
Audio C ...................[ Nero AAC
Source ....................[ Race To Witch Mountain 2009 BRRip H264 5.1 ch-SecretMyth (Kingdom-Release)
File Size .................[ 700MB
Subtitle ..................[ Yes
Container .................[ Matroska (.mkv)
Download via rapidshare:
http://rapidshare.com/files/270182809/RTWM2009.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270182985/RTWM2009.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270182832/RTWM2009.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270182867/RTWM2009.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270182929/RTWM2009.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270182986/RTWM2009.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/270183088/RTWM2009.part7_www.rapid-collection.blogspot.com.rar

Download via hotfile:
http://hotfile.com/dl/10662366/ae01603/RTWM2009.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10662397/e914e29/RTWM2009.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10662435/c1fcb70/RTWM2009.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10662467/1bbd415/RTWM2009.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10662488/6bf0a21/RTWM2009.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10662512/a5aa6ae/RTWM2009.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10662529/92d34e2/RTWM2009.part7_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html

Download via filefactory:
http://www.filefactory.com/file/ah29ca4/n/RTWM2009_part7_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29ca2/n/RTWM2009_part6_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29ca0/n/RTWM2009_part5_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29cag/n/RTWM2009_part4_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29caf/n/RTWM2009_part3_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29caa/n/RTWM2009_part2_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah29b96/n/RTWM2009_part1_www_rapid-collection_blogspot_com_rar



Harry Potter and the Half Blood Prince (2009)

Download via rapidshare:
http://rapidshare.com/files/269693581/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269693566/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269693598/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269693591/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269693607/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269693510/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar

Download via hotfile:
http://hotfile.com/dl/10585879/83c17f4/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10585899/5b5df12/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10585915/385772f/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10585932/831fa62/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10585945/9517566/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10585956/36f82a2/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html

Download via filefactory:
http://www.filefactory.com/file/ah23989/n/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince_part5_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah23988/n/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince_part4_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah23984/n/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince_part6_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah23980/n/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince_part2_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah23981/n/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince_part3_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah2398g/n/HarryPot_and_the_Half_Blood_Prince_part1_www_rapid-collection_blogspot_com_rar

password:www.warezdl.org

Underworld Rise Of The Lycans (2009) DVDRip
INFO : http://www.imdb.com/title/tt0834001
Director:
Patrick Tatopoulos
Writers (WGA):
Danny McBride (screenplay) and
Dirk Blackman (screenplay) ...
Release Date:
23 January 2009 (USA)
Genre:
Action | Fantasy | Horror | Thriller
Plot:
An origins story centered on the centuries-old feud between the race of aristocratic vampires and their onetime slaves, the Lycans.
User Rating:
6.7/10 12,111 votes
Download via rapidshare:
http://rapidshare.com/files/269495816/fullyund3r1.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269496566/fullyund3r1.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269496169/fullyund3r1.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269496145/fullyund3r1.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269496479/fullyund3r1.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269496180/fullyund3r1.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269495925/fullyund3r1.part7_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
http://rapidshare.com/files/269496121/fullyund3r1.part8_www.rapid-collection.blogspot.com.rar
Download via filefactory:
http://www.filefactory.com/file/ah22cb9/n/fullyund3r1_part6_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah22cb8/n/fullyund3r1_part1_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah22cb7/n/fullyund3r1_part7_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah22cb6/n/fullyund3r1_part2_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah22cb5/n/fullyund3r1_part4_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah22cb4/n/fullyund3r1_part3_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah22cb2/n/fullyund3r1_part5_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
http://www.filefactory.com/file/ah22ca7/n/fullyund3r1_part8_www_rapid-collection_blogspot_com_rar
Download via hotfile:
http://hotfile.com/dl/10556531/a1b66f8/fullyund3r1.part1_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10556559/00616a5/fullyund3r1.part2_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10556581/20a0d36/fullyund3r1.part3_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10556599/7145ec7/fullyund3r1.part4_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10556603/408bfeb/fullyund3r1.part5_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10556620/5a28fb5/fullyund3r1.part6_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10556630/27e06c3/fullyund3r1.part7_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
http://hotfile.com/dl/10556633/d6bf30f/fullyund3r1.part8_www.rapid-collection.blogspot.com.rar.html
Password:www.warezedge.net

Wuah, muga2 cukup buat cadangan bulan ramadhan ini, kalo kurang tinggal rekuest aja di comment, oke2.

20 August 2009

Daftar Alamat Situs Yang Berguna

Akhirnya, setelah beberapa minggu terlalu disibukkan dengan berbagai urusan dan tidak sempat ngeblog lagi, maka kali ini saya hadir lagi dengan beberapa pengetahuan lebih yang siap dibagikan.

Di Internet, sebenarnya banyak sekali situs-situs yang berguna dalam membantu kehidupan sehari-hari kita, terutama di dalam dunia internet dan komputer. Hanya saja terkadang kita tidak tahu. Nah, selama ini saya selalu menyimpan alamat-alamat situs yang penting dan berguna untuk dibagikan nantinya sehingga orang lain juga memakai situs tersebut dan sekarang akan saya share untuk kalian.

LIST SITUS WEBSITE

Web Direktori : Untuk mendaftar website atau melihat daftar website
www.label-link.blogspot.com
http://www.submitexpress.com/
http://search.live.com/docs/submit.aspx
http://www.google.com/addurl/
https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
http://www.open-site.org
http://www.bloggernity.com
http://www.podcastzoom.com/
http://www.blogrankings.com
http://www.bloguniverse.com

Speed Test : Mengukur kecepatan koneksi anda
http://www.sijiwae.net/speedtest/
http://speedtest.net
http://www.speakeasy.net/speedtest/
http://speedtest.indosatm2.com/

IP Tracker : Untuk mengecek nomor IP anda atau orang lain
http://www.ip2location.com/
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/
http://www.ipchicken.com

WEB BASED BUILDER : Membuat Website via internet
http://www.easy-web-page-creator.com
http://www.handzon.com/
http://www.internetbasedfamily.com/
http://www.site2you.com/

FREE DOMAIN : Situs penyedia domain gratis
http://uni.cc
http://co.cc
http://smartdots.com (net.tc)

COMPRESSOR : situs kompresi via internet
http://www.javascriptcompressor.com/
http://www.apromotionguide.com/compressor/
http://www.wordpress2blogger.appspot.com/
http://www.urlmetrix.com

PING : Untuk melakukan ping pada blog
http://pingomatic.com
http://ping.amagle.com/
http://ping.bitacoras.com
http://ping.blo.gs/
http://ping.cocolog-nifty.com/xmlrpc
http://ping.exblog.jp/xmlrpc
http://pingomatic.com
http://technorati.com/ping
http://www.blogoon.net/ping/
http://ping.blo.gs/
http://www.mypagerank.net/service_pingservice_index

Protect / Short Link : untuk memproteksi / menyingkat link anda
http://lix.in
http://tinyurl.com

Social Network Maker : Membuat Website jejaring sosial dengan mudah
http://ucoz.com
http://www.ning.com
http://www.grou.ps

Forum Maker : Membuat forum dengan mudah
http://www.smfforfree.com/free-forum.php
http://freesmf.org/signup.php
http://www.smfnew.com/signup.php
http://www.forumer.com/
http://www.forum-host.com/
http://forumotion.com

Web Script Resources : Penyedia script website
www.wareseeker.com
http://w3schools.com
www.d60pc.com
http://www.opensourcecms.com
http://xuix.com
http://www.gscripts.net/
http://www.dynamicdrive.com/
http://javascriptkit.com
http://www.sharemafia.com/
http://php.resourceindex.com/Complete_Scripts
ttp://www.jooria.com
http://www.cwd.dk/

Crack / Keygen : Situs penyedia crack/keygen software
http://Keygen.us
http://TheKeys.Ws
http://KeyGen.Ru
http://www.smartserials.com/download.php

Software FTP : FTP yang berisikan software-software yang sangat lengkap
ftp://89.162.150.194/Software/
ftp://69.42.219.162/series/Naruto/
ftp://ftp.freenet.de/pub/filepilot/windows
ftp://ftp.uglan.ck.ua/games

Warez, Software, Nulled, Download : Situs penyedia software gratisan
http://merlin-net.co.uk
http://www.ddlarea.com/
http://www.download9x.com/
http://linkscity.net/
http://ddl2.com/
http://avaxhome.ws/
http://soft-best.net/
http://www.p30cyber.com/soft/
http://www.downtr.net/
http://www.downarchive.info/
http://www.fullandfree.info/
http://www.tumpware.com/
http://9down.com/
http://softarchive.net/
http://www.freshwap.net/
http://www.dl4all.com
http://softlinkers.org
http://downloadchill.com
http://nicewallpapers.info
http://downloadseden.com
http://zonepk.com
http://downloadrange.com
http://digiwarez.com
http://mp3street.com
http://download.ba
http://dlisland.com
http://ariamobile.net
http://mobbydownload.com
http://us-dll.com
http://rapidsharedvd.com
http://eugenef.com
http://tumpware.com
http://phazeddl.com

Pusat Download Ebook
http://www.duniadownload.com
http://www.pdfdatabase.com
http://www.pdfvia.com

Web Based CGIProxy : Situs untuk mengubah IP dan menembus pertahanan Proxy
http://www.newjumbo.info/
http://67.59.186.119/CGI-BIN/py.cgi
http://runningwithmatches.com/q/nph-index.cgi
http://pilkingtondesign.com/cgiproxy/nph-proxy.pl
http://www.demidori.com/demi/nph-proxy.pl
http://chatah.org/cgiproxy/nph-proxy.pl
http://www.rocktheprox.com/nph-proxy.pl
http://www.hackersource.net/cgiproxy/nph-proxy.pl

Server Rapidleech : Untuk memindahkan link Rapidshare ke direct download/lebih cepat
http://shot.rewaz.co.cc/index.php
http://www.rslinkgens.info/index.php
http://e3df5a7e.uberpicz.com/
http://localfiles.info/index.php
http://lech-nhocpro.com/leech/index.php
http://arie.web.id/rapid/index.php
http://svmos.net/leech/index.php
http://www.nbe-media.com/download/index.php
http://hossa.org/index.php?lang
http://maiyeunguoi.de/
http://milan.down2all.com/index.php
http://mccallbrewery.com/index.php
http://91192200.free.fr/rl/index.php
http://top4eng.kilu.de/index.php
http://www.seotechvn.net/rapidleech/index.php
http://www.freersleech.co.cc/leech/index.php
http://worlddown.no-ip.org/rapid/index.php
http://www.360oyeu.com/cgi/index.php
http://bcapss.org/h0pa/index.php
http://208.109.26.53/rootz/leech_back/index.php
http://pobieraj.co.cc/index.php
http://server.vndownload.vn/
http://freerapidleech.co.uk/
http://www.rapmegleech.com/
http://www.technacom.net/r/
http://milan.down2all.com/
http://khpt.vn/khptleech/
http://infraredtools.com/foxgen/
http://mccallbrewery.com/
http://milkyway.dnsprotect.com/~fewettne/rapid/
http://91192200.free.fr/rl/
http://hossa.org/
http://tom.x-files.lv/Leech/
http://rapidleech.gspvn.org/
http://siamcafe2r.com/rapid/
http://goldtool.net/

Yah, untuk hari ini cukup segitu dulu, dan sepertinya masih akan terus bertambah karena luasnya dunia maya yang juga terus berkembang. He5




02 August 2009

Ready Download Vol. 4 : eBook lengkap seputar blogging


eBook ini sangat membantu bagi anda-anda yang ingin mendalami blogger secara menyeluruh, dari mulai tahap basic sampai yang advance. Lengkap dengan cara-cara, tips, panduan dan berbagai arahan agar kita menjadi blogger yang mempunyai daya saing yang tinggi, sehingga blog kita bisa tetap eksis. Buku ini berbahasa inggris (he5..sory) dan deskripsi lengkapnya ada dibawah :

This book will take you beyond the basics of Blogger, helping you take full advantage of the rich and powerful features of Blogger to transform your blog into a fresh and state-of-the-art blog as quickly and painlessly as possible. The book is aimed at current users of the Blogger platform who want to get the most out of Blogger and people who use a different blogging platform and are planning on switching to Blogger. Blog owners who promote their own services, expertise, and products, and want to increase their blog’s success by pushing the limits of what Blogger can do will get the most out of this book. The book doesn’t require any specific knowledge of Blogger or the related technologies: RSS, CSS, HTML, and XML. Everything you need to know to grow beyond the basics is covered in this book.

He5..manteb nggak, saya juga pusing baca-nya. Ya udah sedot aja di sini sobat.

eBook buat blogger

30 July 2009

Proteksi Flasdisk anda dari Virus

Banyak cara untuk mencegah menularnya Virus di komputer. Layaknya H5N1 atau flu babi yang cepat sekali menyebar, virus komputer pun demikian. Apa yang bisa kita lakukan, hmmm... yang pasti antivirus dunk, tapi itu nggak cukup, ada beberapa tambahan lain yang bisa meminimalisir kehadiran virus di komputer kita.

Flaskdisk...tools satu ini sekarang jadi biangnya penyebaran virus setelah melalui internet. Maka untuk melindungi flasdisk, kita pakai script yang bisa kita bikin sendiri. Asyik nggak? Oke kita mulai....copy script dibawah iini

Const LETTERS = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
CRLF = chr(13)+chr(10)
Set outputfileObject = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Randomize
p = InputBox( _
"Masukkan huruf drive untuk dilindungi" + CRLF + "Jangan diberi tanda titik dua! ketik aja contoh nya d"+CRLF+ _
+CRLF+ _
"ketik di bawah ini nih!!" + CRLF + "bagus untuk di flahdisk bro", _
"Drive ?")
p = UCase(Left (p,1))
If InStr(LETTERS,p)=0 then
MsgBox "Masukan na salah bro!"+CRLF+CRLF+"Wrong input!"
Stop
End If
MsgBox "lg memproses drive na " + p + ":" + CRLF + CRLF + _
"Will now process drive " + p + ":"
On Error Resume Next
p = p+":\autorun.inf"
If not outputfileObject.FolderExists(p) then outputfileObject.CreateFolder(p)
p = p + "\locker" + CStr(Int (Rnd*1000)) + " . \"
outputfileObject.CreateFolder(p)
Err.Clear
If outputfileObject.FolderExists(p) then
MsgBox "Selesai. Proteksi udah dibuat." + CRLF + CRLF + _
"Done. Protection ud di jalanin bro!!. by Jankerzone"
else
MsgBox "Gagal! ada yg salah !!" + CRLF + CRLF + _
"Failed! An error happened!"
End If
Set soulstealer = CreateObject("WScript.Shell")
soulstealer.run "attrib +s +h autorun.inf"
set soulstealer = nothing



Paste ke dalam notepad. Lalu save dengan nama apa saja asal ekstensinya .vbs (misal janker.vbs) Abis itu tinggal di clik dan masukkan drive yang mau diprotect/dibunuh autorun-nya. Simple kan.

28 July 2009

Netcut : Iseng atau Butuh ?

Ya...setelah berpikir cukup keras...akhirnya Zona Lucu akan saya isi dengan sesuatu yang baru : Sebuah keisengan di dalam dunia IT dan maya. Kenapa iseng itu lucu...saya juga tidak tau, tetapi materi-materi yag akan saya posting hanya untuk sekedar ke-isengan tingkat tinggi dan murni hiburan, sangat tidak disarankan untuk berbuat jahat kepada orang lain, karena terdapat satu hal : Dosa!!!! (dan saya juga akan kebagian dosa dunk!?)

Oke, kali ini kita bahas tentang penggunaan Netcut. Apa itu Netcut!? yaitu aplikasi yang digunakan untuk membunuh/mematikan sinyal WiFi dari komputer/laptop orang lain sehingga koneksi hotspot hanya akan dinikmati sendirian..nah loe, kalau seperti ini adanya, apakah ini Iseng atau Butuh?

Ya, kita kesampingkan keperluan para pengguna yang bervariasi, kita bahas saya tutorialnnya.1
1. Download aplikasinya di sini.
2. Oke..sudah, cara penggunaannya saya yakin sodara2 udah paham, simple kok.
3. Tampilannya cukup sederhana, pertama kita scan dulu pesaing2 kita, kalo belum muncul scan lagi, berulang2 sampe dapet IP sang target.
4. Oke...muncullah IP pesaing kita, trus cara tau itu IP-nya siapa...hmmm....mending di tanyain sendiri deh ama yg bersangkutan (mau jelasin cara nge-netstat tapi rada males :)
5. Klik Ip sang target...klik lagi tombol 'Cut Off' dan biarkan sang aplikasi menyerang. Butuh waktu 5 menit sebelum sang target kebingungan kok Facebook-nya gag nyangkut2. He5
6. Tombol lain adalah Resume, Find dan Scan net...pasti tau lah artinya.

Oke, segitu dulu 'Iseng' dari Zona Lucu, besok2 akan saya berikan tips2 yang maknyus buat para pembaca setia.

26 July 2009

PIDGIN : Ketika YM dan Chat Facebook bertemu...

Sebuah gerakan revolusioner baru untuk anda yang mempunyai koneksi yang 'santai' seperti Smarty saya. Ketika modem udah tidak sanggup lagi mengakses Facebook dengan kecepatan kurang dari 5 menit...mungkin inilah saatnya beralih seperti cara saya. He5 (cari temen sependeritaan nih..)

Oke...untuk urusan akses FB biar kenceng, pake alamat ini.
Loh2..kok desainnya minimalisir begini, yaiyalah........secara, khan ini facebook mobile, khusus buat akses dari hape biar kenceng.

Tapi....fitur2nya..... kalo menurutku, inti dari facebook itu cuman ganti status, nge-wall, baca pesan, accept teman, dan cari-cari orang yang mungkin kita kenal...jadi, pake mobile facebook udah mencukupi khan. :)

Trus yang ditunggu-tunggu adalah fitur chat FB yang banyak digemari orang-orang. Gimana mau chatting kalo fitur2nya aja dimatiin semua. Tenang...tenang...ada Janker disini memberikan solusi.

Kita bisa pakai Pidgin, semacam software buat chat yang menyediakan banyak fitur karena dilengkapi dengan plugin.

Oke, langkah pertama....download softwarenya disini.

Kalo udah kelar, instal facebook plugin-nya disini.

Okey, udah lengkap...kita mulai install dulu, setelah selesai, kita install juga facebook plugin tadi.
Masuk ke Pidgin, isi account kita (YM bisa, id Facebook juga bisa), naah..setelah kelar, akan ada 2 tipe chat dalam satu daftar, YM dan Facebook...praktis kan, bahkan nggak perlu online facebook untuk bisa chatting.

Oke...segitu dulu ya....next time pasti akan lebih baik

22 July 2009

Buat sendiri Facebook-mu

Yeah...lagi, lagi dan lagi Jankerzone memberikan inovasi2 mengejutkan dalam dunia berinternet. Ha5. Keren sekali. Pasti kalian sudah tidak sabar kan..he5...oke, let chek aut!!!

Setelah beberapa jam browsing dan makin tersesat jauh di belantara dunia maya, saya menemukan sebuah website penyedia jasa yang keren, yakni penyedia situs jejaring sosial layaknya facebook, friendster atau myspace.

Ada 2 penyedia jasa yang saya temukan, yakni ning[dot]com dan grou[dot]ps. Namun yang saya bahas disini adalah grou[dot]ps dengan alasan situs ini menghasilkan web yang lebih komplit dan lebih mendekati situs jejaring sosial daripada ning[dot]com.

oke..masuk ke http://grou.ps dan lakukan prosedur pendaftaran seperti biasa. Alamat domain kita adalah http://situskita.grou.ps ..... gimana, cukup keren khan. Oke setelah verifikasi di email kita mendadak web itu langsung aktif. Woow...cepet banget, ya iyalah, gw gitu (narsis kambuh lagi...)

Oke, setelah itu tinggal melakukan penyettingan tampilan, kita bisa melakukan penyetingan lebih lanjut di administrator panel(kereen, kita nyang jadi admin lhow). Beberapa fitur yang bisa kita atur adalah :

general setting : penyetingan utama
look & feel : kita bisa memilih template / bikin template sendiri disini
modules : menambahkan fitur2 seperti photo, chat, map dll
polls : membuat polling untuk teman2 kita
ekstra pages : menambahkan halaman ekstra yang bisa dicustom dengan html
menu manager : mengatur bar menu
user management : pengaturan user ada disini
roles : peraturan2 atau hak akses (privilleges)
profile questions : Pertanyaan2 profil dibuat disini
moderation : Kita bisa menjadikan teman kita moderator
custom domains : Mengubah domain default dengan domain kita sendiri (ex:sahabat.co.cc)
facebook application : Menambahkan aplikasi2 facebook dari sini
spead the word : menyebarkan undangan atau ajakan2
alert : Peringatan untuk ultah, event dll
language customozation : Kustomisasi bahasa
activityrank : Ranking dari aktifitas kita
monetize : Kita bisa menambahkan adsense dan meraih dollar dari sini $_$
statistic : Data2 statistik web kita terekam disini
group message : Pesan2 untuk grup
newsletter : pengaturan berita utama
help : Kalo udah bingung, masuk sini

Huff...itu aja ya, met utak-utek sendiri, moga2 situs kalian terkenal dan dapet uang. He5.

Contoh situs yang telah saya buat : http://sobat.grou.ps



20 July 2009

Zona Download Vol.4

Perhatian....perhatiaan..!!!

Zona Download Vol. 4 kelar juga, setelah benar-benar nggak sempat mengurus blog, akhirnya dipilih hari senin ini yang juga bertepatan dengan hari Isra' Miraj (Asyyiik libuur..) saya bertekad untuk tidak ngapa-ngapain selain mengurus blog tercinta ini. He5
Oke here the list :

SOFTWARE

Digital kamus indonesia Inggris

Safty removed USB..!!
Tool yang wajib hukumnya buat ngamanin Flasdisk kamu

Winzip
Banyak dari temen2 saya yang 'bahkan' belum punya tools dasar ini.

formula bisnis terbaru update juli 2008
Passnya : ardypratama

easy-web-design
passnya : yusa190282

easy-web-builder

passnya : yusa190282

Macromedia Dreamweaver (ayo rame2 bikin website)
Link 1
Link 2
Mirror part 1
Mirror part 2
Mirror part 3
Mirror part 4

artisteer
Solusi mudah yang ingin membuat website tapi nggak mahir HTML
Password warezcrowd.com

SOFTWARE PORTABLE
Kagak perlu install

YM portable

Download Accelerator Plus

tuneup portable

pembobol email acoount

winrar pasword remover

website theme creator


Mangstap blum, tar nyusul lagi deh. Selamat mencoba.....



19 July 2009

Tips menyingkat dan memprotect nama URL

La...la..la..la...lagi jalan2 di Twitter karena smart gw udah nggak sanggup lagi mengakses FB, yang makin lemot (jadi kebayang entengnya FB setaon yg lalu), trus liat beberapa status teman gw (yang kesemuanya bule...tidaaaaak!!!) dan merasakan sebuah keanehan. Ngiiing....kok orang2 pada nyuggest gw dengan link2 yang aneh bin ajaib. Contohnya waktu si bule ngasi link ke berita Alm. M. Jacson, kok cuman tertulis http://protect/x-1432, trus http://tinyurl.com/9hjke dll. Apakah gerangan nama2 aneh tersebut. Saat saya masuk ke link tersebut, saya di-redirect ke link lain. Waauw. Asyiik. Tau begini gw bisa lanjutin teknik phising Rapid*share gw, he5 (jahat mode : HIGH).

Ternyata eh ternyata itu adalah link protector atawa link shorter. Jadi biar link kamu nggak kepanjangan dan makin nggak enak di liat, bisa di-sunat oleh situs2 penyedia jasa tersebut. Gag perlu lama2, kita learning by doing aja...

gw punya link download file gw di RS :
http://rapid*share.com/files/16319687/Vbulletin_3.6x_Hacks__472____Styles__132_.part1.rar

wah2...panjang amet script gw...udah gitu keliatan kalo tuh link warez (hi5..malu..), trus2 masuk ke salah satu situs penyedia (gw ambil http://tinyurl.com)

masukkan link tersebut ke kotak yang ada di tengah. Paste dan.....violaaa..... jadi deh link tadi menjadi http://tinyurl.com/njx7tb. Mangstabz.

Jadi ini juga bisa buat ngilangin kode2 referal jg kalo km mau menjerumuskan korban km ke suatu url. Cara ini juga bisa melindungi link kamu dari penghapusan pihak hosting maupun stealing.

Simple kan....sebagai bonus, tak kasih beberapa penyedia jasa tersebut :
link Protector:
http://link-protector.com/
http://www.linkprotection.ca/
http://protect.myurl.in/
link shorter
http://notlong.com/links/
http://www.shorturl.com/
http://tinyurl.com
http://lix.in

NB: Makin lama makin asik belajar jadi webmaster, jadi ngeblog-nya rada seret, sory2... pokoknya trik2 internet mak nyus akan terus selalu hadir.
Oiya...beitewei situs search engine warez gw berhasil launcing (beta version), blum ada modifikasi tampilan..he5
http://jankerzone.co.cc

situs ini ditujukan untuk pencarian file di web share/ web upload seperti rapidshare, ziddu, 4 shared dll. Sehingga sangat praktis dan powerfull untuk mencari file berekstensi .rar .mp3 .3gp .flv dll.


18 July 2009

NO MORE BOMB AGAIN!!!

Mungkin sudah ada ribuan blogger yang mengupas tuntas tentang tragedi bom di 2 hotel di Jakarta kemarin. Jadi saya tidak perlu repot-repot menulis reportase. Yang saya katakan di sini hanyalah satu : JANGAN ADA LAGI BOM DI INDONESIA!.

Yang saya tulis ini adalah sebuah ungkapan perasaan, yang entahlah.... namun semoga terbaca oleh kepada siapa yang bertanggung jawab atas tragedi ini (saya tidak akan menyebut teroris), siapa yang terlibat atas tragedi ini dan siapa yang tersenyum sinis atas tragedi ini.



Tolong....
Indonesia sudah terkoyak.....
sudah lama, dan sangat lama....sejak saat itu....

apakah kami yang selalu (harus) menanggung malu....

apakah kami yang selalu (harus) menanggung sakit....

apakah kami yang selalu (harus) terisak dan tersedu.....


apapun, yang kau inginkan, apakah harus berakhir dengan darah...
nyawa yang terhisap keluar oleh hembusan api dan asap

apapun, tujuan yang kau inginkan, haruskah keras seperti hidup ini....
jerit tertahan dari wanita yang sekarat

kudengar, seorang ibu baru tersenyum..... usaha ekspor kecil-kecilannya mulai menuai hasil
......
tapi tadi kudengar, seorang ibu menangis histeris...usahanya seketika bangkrut karena pesanan siap antar tiba-tiba batal
......
sekelumit cerita....dari hebatnya sebuah letupan kecil......
----
letupan kecil yang meruntuhkan beberapa rangkaian nyawa, dan rangkaian nyawa meruntuhkan rangkaian rasa takut, dan ran rangkaian rasa takut meruntuhkan rangkaian rasa kepercayaan.

dengan perasaan yang teramat amat sakit, sang ibu tadi mau mengerti dan mencoba bangkit lagi...dari nol, eh tidak....dari minus

itulah indonesia.....wahai sang inspirator,

bangsa yang besar, dengan kelegaan hati yang besar, dengan jiwa 'nrimo' yang hebat, dengan kerja keras yang luar biasa, dengan cobaan yang.....

entahlah, namun yang pasti....tujuanmu sudah tercapai, rencanamu sudah sukses, kerja kerasmu berbulan-bulan berjalan mulus....selamat.

Ow...dan selamat juga....engkau sudah menghapus impian banyak orang, bahkan kebanyakan orang mungkin......

bahkan seorang presiden yang besar dan gagah-pun.....rapuh dan menangis, memohon dan mengiba diri, layaknya tak kuasa atas tindakmu.

Sungguh besar kuasamu....sungguh kuat hasutanmu. Bisikan apa yang mampu membuat seorang dewasa rela mati untuk sebuah hal...
rela tubuhnya terburai oleh sesuatu tujuan.....
rela berhenti bermimpi untuk satu impianmu....

hentikan..... berhentilah menyakiti orang lain. Berhentilah menyakiti dirimu sendiri. Tanggungjawab adalah hal yang mutlak, entah sekarang, entah kapan...tapi pasti ada. Dan...
JANGAN ADA LAGI BOM DI INDONESIA.

15 July 2009

Trik mengambil Material di website

waduh, judul apa lagi ini!? emang ada Toko material dan bangunan di internet, bukan...bukan itu yang saya maksud. Kali ini saya akan membahas trik untuk mengambil/mengcapture/mendownload materi-materi di sebuah website seperti file, gambar, video bahkan script code dari website tersebut. Apakah trik ini sudah ketinggalan jaman? So what lah, saya juga baru tahu kemarin.

File2HD...sebuah situs yang melayani jasa capturing material website yang langsung bisa mengcapture secara online website yang mau di-cuil-cuil tanpa perlu mendownload atau menginstall software.

Saya ambil sebuah contoh saya liat tampilan baru dari lintas berita yang keren...pengeen banget intip css-nya,yaudah langsung ke TKP aja http://file2hd.com dan masukkan url lintas berita barusan (yang lengkap loh) trus klik aja tipe file yang mau kamu cuil dan unduh. Ada pilihan all files, audio, video, movie, link, application, object, style sheet dan images. Kumplit khan. Kita pilih style sheet, klik "i agree the term and condition" dan..... 1 files found. http://www.lintasberita.com/css/template_1.css.....tuing.... berhasil2 horeee.

Daripada kelamaan, mending kabur aja ke TKP. Comment ditunggu yaw.

13 July 2009

Hadiahku Google Page Rank 3

Hanya ada satu kata di benak saya : HOREE!!!!. Kenapa eh kenapa.... disaat intensitas menulis blog saya agak berkurang, saya dikejutkan dengan naiknya Google rank saya menjadi PR 3. (Sombong dikit MODE ON).

Padahal beberapa hari ini saya sangat disibukkan oleh (sok2an bgd ye..) penelusuran saya tentang rapidleech yang saya bahas kemarin. Walaupun kemampuan server2 leech ini tidak diragukan, namun masih juga terdapat ketidaknyamanan berupa auto-delete. Betapa tidak, dalam men-transload (mendownload file dari Rapidshare ke server rapidleech) file 100Mb memang hanya membutuhkan waktu sekitar 50 detik, namun download dari server leech tersebut ke kompi saya membutuhkan waktu 3 jam (spek : Intel Pentium III, with my Smarty, dial up 56k modem). Dan seperti biasa, saat proses download saya tinggal jalan2 dulu, he5.

Ternyata eh ternyata, sepulang saya bermain lalu dikejutkan dengan sesuatu. Proses download baru berjalan 40 menit dan file di leech sudah dihapus karena auto-delete nya 60 menit. -_- tidaaak!!!. Berawal dari situ saya mulai bercita2 membangun sendiri server rapidleech. SEtelah browsing ke kiri dan kekanan, jadilah 5 buah rapidleech dengan 3 hosting berbeda. Wakaka ...(mirip Mbah Surip gitu ketawanya).

Namun mimpi buruk kembali menerpa, sehari kemudian 2 hostingan saya diblokir dan sisanya tidak bisa diakses. Tidaaaak!!!. Mau mengeluh tapi tidak ada gunanya, sudah hosting gratisan, uplod script illegal lagi...huhuhu.... namun kepedihan itu terbayarkan oleh Pagerank saya. He5. Sekarang saatnya comeback to blogwalking.

10 July 2009

Zona Free eBook Vol.2 : The Revenge of eBook

Fantastis!

judul diatas sepertinya bakal menggeser judul film transformer deh, he5.
Lalu kenapa harus The Revenge of eBook!? (yang artinya pembalasan dendam si ebook), begini ceritanya :
Temen gua lagi jalan2 di dunia maya, trus ngelirik sesuatu...Ting! .... ada sebuah banner yang bertulisan penghasil mesin uang!!! dan hati kecil teman polosku mulai terpancing. Diikutinya tuh link berikut instruksi-instruksinya. Dan diujung dari semua, temen gw membeli sepaket eBook seharga Rp. 167.000 karangan si ***.
Dan setelah ia lihat dan gw jga lihat sendiri, ternyata isinya....SAMPAAAH!. Dari halaman depan mpe halaman 6 isinya kata2 junk yang guede2 dan longgar....haduuuh.... ngapain jg beli kek gitu, mendingan kasi gw cemilan buat nemenin googling ntar juga ketemu.

Tapi uang itu juga telah lenyap, yang ada cuman rasa dendam membara di dada (Xtra Lebay ON), gw bales tuh para pembikin ebook dengan menjajakannya secara free disini(namanya juga Jankerzone..he5), bagi yang masi2 suka penasaran ma ebook2 gitu, udah sedot ini aja, buktikan ketidakbergunaannya..ha5


http://masterpaketdownload.com/files/laptop_gratis.zip
http://investasiplus.com/member/prodx/stress.zip
http://masterpaketdownload.com/files/TV%20Money.zip
http://masterpaketdownload.com/files/10promosukses.zip
http://masterpaketdownload.com/files/eCarding.ZIP
http://masterpaketdownload.com/files/Lihat_isi_HP.zip
http://masterpaketdownload.com/files/panduan_ebook.zip
http://aksesgratis.com/files/hp.zip
http://masterpaketdownload.com/files/membuat_kkredit_generator.zip
http://masterpaketdownload.com/files/ponsel_webcam_cctv.zip

http://masterpaketdownload.com/files/akses_unlimited.zip
http://masterpaketdownload.com/files/software_gratis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/pesan_bluetooth.zip
http://masterpaketdownload.com/files/sms_pc.zip
http://masterpaketdownload.com/files/solusi_telepon_sms_murah_gratis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/sms_gaul.zip
http://masterpaketdownload.com/files/rahasia_pesan_hp.zip
http://masterpaketdownload.com/files/akses_gratis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/pesan_no_id.zip
http://masterpaketdownload.com/files/telepon_gratis_internasional.zip

http://masterpaketdownload.com/files/xl_tanpa_dompet_pulsa.zip
http://masterpaketdownload.com/files/membuat_kkredit_generator.zip
http://masterpaketdownload.com/files/hilang_banner.zip
http://masterpaketdownload.com/files/berhenti_nasabah_kkredit.zip
http://masterpaketdownload.com/files/mengatasi_pesan_apps_error.zip
http://masterpaketdownload.com/files/lacak_ip.zip
http://masterpaketdownload.com/files/google_ebook.zip
http://masterpaketdownload.com/files/sandi_yahoo.zip
http://masterpaketdownload.com/files/install_ringtone.zip
http://masterpaketdownload.com/files/virus_komputer.zip

http://masterpaketdownload.com/files/tutorial_virus_pemula.zip
http://masterpaketdownload.com/files/cari_google.zip
http://masterpaketdownload.com/files/mancing.zip
http://masterpaketdownload.com/files/teknik_virus.zip
http://masterpaketdownload.com/files/buat_alamat_email.zip
http://masterpaketdownload.com/files/buat_passport.zip
http://masterpaketdownload.com/files/panduan_upload.zip
http://masterpaketdownload.com/files/kunci_keypad.zip
http://masterpaketdownload.com/files/strategi_ampuh_promosi.zip
http://masterpaketdownload.com/files/laptop_gratis.zip

http://www.tokogratis.com/download/PremanInternet.zip
http://www.tokogratis.com/download/RAMALAN.ZIP
http://www.tokogratis.com/download/affiliate.zip
http://www.tokogratis.com/download/aksesgratis.rar
http://www.tokogratis.com/download/anakjenius.rar
http://www.tokogratis.com/download/ar_sakti.rar
http://www.tokogratis.com/download/arisanmotor.rar
http://www.tokogratis.com/download/bayicerdas.rar
http://www.tokogratis.com/download/bikinduit.rar
http://www.tokogratis.com/download/bikinduot.rar

http://www.tokogratis.com/download/bisniswanita.rar
http://www.tokogratis.com/download/bluejacking.zipv
http://www.tokogratis.com/download/bonusebook.zip
http://www.tokogratis.com/download/carabisnis.rar
http://www.tokogratis.com/download/cepatkayaint.zip
http://www.tokogratis.com/download/cerdasfinansial.pdf
http://www.tokogratis.com/download/cloningSIMGSM.zip
http://www.tokogratis.com/download/RahasiaSuksesInternet.zip
http://www.tokogratis.com/download/RowlingJ.K-HarryPotter6-ThehalfbloodPrince.rar
http://www.tokogratis.com/download/RunningToRiches_ReadAndShare.pdf

http://www.tokogratis.com/download/SMARTMPU.rar
http://www.tokogratis.com/download/SPECIAL_EFFECTS_History_and_Techniques.zip
http://www.tokogratis.com/download/SUKSES.ZIP
http://www.tokogratis.com/download/Sang%20pemimpi%202.pdf
http://www.tokogratis.com/download/Sangpemimpi%203.pdf
http://www.tokogratis.com/download/Search_Engine_Optimization_MADE_EASY.zip
http://www.tokogratis.com/download/SerialInternetMarketing01.zip
http://www.tokogratis.com/download/Soe_Hok_Gie_Lenteramerah.pdf
http://www.tokogratis.com/download/TMarketValue.zip
http://www.tokogratis.com/download/TV_Money.zip

http://www.tokogratis.com/download/Tips_menulis_di_media_massa.zip
http://www.tokogratis.com/download/TipsdTrikRegistry.zip
http://www.tokogratis.com/download/TipsdTrikWin.zip
http://www.tokogratis.com/download/Trend-of-Email.doc
http://www.tokogratis.com/download/USBSafelyRemove3.0.17.467.exe
http://www.tokogratis.com/download/U_B.J.Habibie-Detik-detikyangMenentukan.pdf
http://www.tokogratis.com/download/WinningTradingForex.pdf
http://www.tokogratis.com/download/YAHOO1.ZIP
http://www.tokogratis.com/download/_Rela%20Mundur,Hindari%20pertumpahan%20darah_.pdf

http://www.tokogratis.com/download/adsense_success_story.zip
http://www.tokogratis.com/download/affiliate.zip
http://www.tokogratis.com/download/uang_google.zip
http://www.tokogratis.com/download/uangpanas.zip
http://www.tokogratis.com/download/search_engine.zip
http://www.tokogratis.com/download/serba-serbi.zip
http://www.tokogratis.com/download/softwaregratis.zip
http://www.tokogratis.com/download/modal%20bisnis.zip
http://www.tokogratis.com/download/peluang_bisnis.zip
http://www.tokogratis.com/download/pensiundini.zip
http://www.tokogratis.com/download/penulissukses.rar

http://www.tokogratis.com/download/sabukhitam.pdf
http://www.tokogratis.com/download/saldo.pdf
http://www.tokogratis.com/download/duniausaha.rar
http://www.tokogratis.com/download/eCarding.zip
http://www.tokogratis.com/download/ebook-bisnis.com.rar
http://www.tokogratis.com/download/ebookbizz.zip
http://www.tokogratis.com/download/ebookpromo.zip
http://www.tokogratis.com/download/engine.zip
http://www.tokogratis.com/download/formulabisnis.pdf

http://www.tokogratis.com/download/go-kerja.rar
http://www.tokogratis.com/download/hipnotis.rar
http://www.tokogratis.com/download/iklan.zip
http://www.tokogratis.com/download/iklanbaris.zip
http://www.tokogratis.com/download/ilmu.zip
http://www.tokogratis.com/download/modalbisnis.zip
http://www.tokogratis.com/download/modalbisnis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/laptop_gratis.zip
http://investasiplus.com/member/prodx/stress.zip
http://masterpaketdownload.com/files/TV%20Money.zip

http://masterpaketdownload.com/files/10promosukses.zip
http://masterpaketdownload.com/files/eCarding.ZIP
http://masterpaketdownload.com/files/Lihat_isi_HP.zip
http://masterpaketdownload.com/files/panduan_ebook.zip
http://www30.indowebster.com/ef3f4e2b8d51c4c414237958a420dbe7.pdf
http://www.kitaupload.com/download.php?file=808Download_GRATIS_Uang_Panas_Haryo_Prabowo.zip
http://www.kitaupload.com/download.php?file=716SmartMPu.zip
http://www.kitaupload.com/download.php?file=188Hypnosite.zip

http://www.kitaupload.com/download.php?file=604Cetak%20Uang.zip
http://www.kitaupload.com/download.php?file=128bikin-duit.pdf

yang suka pake Rapidshare


go-kerja.com
http://www.go-kerja.com
http://rapidshare.com/files/119321791/go-kerja.rar

ebook-bisnis.com
http://www.ebook-bisnis.com
http://rapidshare.com/files/119321845/ebook-bisnis.com.rar

duniausaha.com
http://www.duniausaha.com
http://rapidshare.com/files/119321865/duniausaha.rar

carabisnis.com
http://www.carabisnis.com
http://rapidshare.com/files/119321903/carabisnis.rar

bikinduit.com
http://www.bikinduit.com
http://rapidshare.com/files/119321904/bikinduit.rar

bayicerdas.com
http://www.bayicerdas.com
http://rapidshare.com/files/119321910/bayicerdas.rar

arisanmotor.com
http://www.arisanmotor.com
http://rapidshare.com/files/119321924/arisanmotor.rar

bisniswanita.com
http://www.bisniswanita.com
http://rapidshare.com/files/119321937/bisniswanita.rar

anakjenius.com
http://www.anakjenius.com
http://rapidshare.com/files/119321989/anakjenius.rar

aksesgratis.com
http://www.aksesgratis.com
http://rapidshare.com/files/119322002/aksesgratis.rar

serba-serbi.com
http://serba-serbi.com/
http://rapidshare.com/files/119322125/serba-serbi.zip

rahasiapria
http://rapidshare.com/files/119322443/rahasiapria.rar
rahasia-internet-gratis.com
http://rahasia-internet-gratis.com/
http://rapidshare.com/files/119322483/rahasia-internet-gratis.rar

rahasiapenis.com
http://rahasiapenis.com/
http://rapidshare.com/files/119322485/rahasiapenis.rar

planetbisnis.com
http://planetbisnis.com/
http://rapidshare.com/files/119322494/planetbisnis.rar

rahasia-webmaster.com
http://rahasia-webmaster.com/
http://rapidshare.com/files/119322515/rahasia-webmaster.rar

http://ps2ku.com/
http://rapidshare.com/files/119322536/ps2ku.rar

belajarbisnisinternet.com
http://rapidshare.com/files/148706357/BBI-1.zip.html
http://rapidshare.com/files/148707929/BBI-2.zip.html
http://rapidshare.com/files/148709075/BBI-3.zip.html


Huuuff..... gimana... mantabs..... sebenernya masih sangat banyak ebook2 sejenis kawand, cuman ntar post nya kepanjangan, naah menurut pembaca gimana nih menyikapi fenomena kek gini?