Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2011

Kill box : Tool untuk menghapus file yang tidak bisa dihapus

Kill Box
Adalah tool yang digunakan untuk menghapus file yang masih digunakan yang tidak bisa dihapus. Jika file masih digunakan atau masih berjalan, kill box akan berusaha untuk mengakhiri prosesnya (menutup file yang sedang berjalan) dan menghapusnya. Untuk file yang lebih sulit dihapus, seperti file yang me-load .dll atau services, delete pada saat reboot akan menggunakan fungsi windows untuk menghapus atau menggantikan file yang masih digunakan.

Cara menggunakan kill box :
1. Jalankan Kill Box. Klik browse file, logo folder terbuka,



2. Pilih file yang akan dihapus, OK.



3. Klik tanda silang merah untuk menghapus. Selesai, file akan terhapus.
Untuk file yang lebih sulit dihapus, seperti file yang me-load .dll atau services, pilih delete on Reboot.



Link download Kill Box!

sumber : kaskus.us

[SHARE] Ready Download Vol. 8 : Popular Program No Install

Saatnya zona Download Volume 8 di rilis!!!

He5, setelah agak lama menyusunnya, akhirnya selesai juga edisi 8. Apa keunggulan edisi ini? Yup, kita bisa download dan pakai program2 terkenal ini tanpa perlu install, jadi cukup ringkas untuk di simpan di USB flash drive. Yuk disedot :

PROGS INDEX :
1. Firefox
2.Nero Burning Rom
3.Kaspersky antivirus& Kasperky Internet Security
4.Vlc Media player
5.Acd See
6.Limewire
7.uTorrent
8.Winrar
9.Winamp
10. Open Office
11.Ultra Iso
12.Mirc
13.Thunderbird
14.Get
15.Proxy Switcher
16.Gimp
17.Foxit Pdf Reader
18.Ashampoo Movie shrink & burn
19.Power DVD
20.Nod32
21.spyware doctor
22.aio writing tools
23.driver guide toolkit
24.PSpad
25.Readiris PRO pass:badara
26.axialis icon workshop
27.Tune Up utilities 2006
28.Abi word
29.Audacity

Smart Driver Backup 2.12 Portable

Smart Driver Backup 2.12 Portable | 1.1 Mb
Software yang sangat berguna buat bikin backup driver-driver penting kamu, dan akan berguna ketika komputer kamu terserang virus atau terpaksa install ulang :p


A small freeware utility for creating backups for the installed drivers in the system. Supported work under BartPE / Windows PE in the form of the command line.


Download:
http://www.filefactory.com/file/b3bdd87/n/SmartDriverBackup_2.12.rar

[SHARE] Unstoppable Copier 5.2 Portable

Recovers files from disks with physical damage. Allows you to copy files from disks with problems such as bad sectors, scratches or that just give errors when reading data. The program will attempt to recover every readable piece of a file and put the pieces together. Using this method most types of files can be made useable even if some parts were not recoverable in the end.

Features:

Program now supports batch copying to automate the programs use and save copying/restore copying jobs. The level of data recovery can be changed to enable very intense data recovery through to skipping damaged files completely. The data recovery process can be paused and resumed mid file. Logging can be enabled to record details on transfered files, their integrity and offsets of any errors. The programs language can be changed between English, Spanish, Russian, French and German. Multiple directories structures or single files can be dragged and dropped onto unstoppable copier for transfer.



Download (HotF…

Best Premium Link Generator

Oke, di bawah ini adalah daftar situs premium link generator (semacam Rapidleech) yang menurut saya paling bagus, karena kecepatannya yang sangat ekstrim, size limited hingga 500 Mb, dll... langsung saja :

www.leechking.com

www.gigaleecher.com

www.leechlord.com

 www.youleech.net

http://rapidgen.net/

http://onleech.net/index.php 
http://linkgenerator4all.co.cc 
http://shahrakgharb.24.je/ 
http://www.oopar.com/rapidshare/ 
http://www.rapidfile.us/ 
http://www.rsplg.com.nu/ 
http://www.rsdad.com/#

Bikin Sendiri Keygen Smadav mu

Hallo semua, sehat khan di tahun 2011 ini :D
Oke, langsung saja, tentunya kita tau dan sering memakai antivirus lokal Smadav. Yups, antivirus ini pernah berjasa dalam menangani beberapa virus lokal yang nyaris tak tersentuh oleh Antivirus raksasa buatan luar negeri.
Ada 2 macam Smadav, yaitu Free dan Pro. Untuk yang gratis, kita tidak perlu memasukkan username dan serial numbernya, sedangkan yang Pro (tentunya dengan fasilitas yang lebih hebat) kita harus memasukkan serial number.
Sekarang sudah ada keygen untuk antivirus tersebut, jadi nggak perlu cari-cari di Google dan terkadang serial number tersebut sudah di black list T_T
Oke, langsung aja, anda bisa download di sini.

Enjoy

Trillian Astra | Pengganti Aplikasi YahooMessenger

Trillian Astra adalah sebuah chatting client yang memiliki fitur lengkap, dan skinnable, yang bisa mensupport FACEBOOK,TWITTER,SKYPE,AIM, ICQ, MSN,GOOGLE TALK, Yahoo Messenger, dan IRC. Program ini dilengkapi juga dengan fitur standar seperti audio chat, transfer file, group chat, chat room, icon teman, secara bersamaan terkoneksi pada multiple jaringan yang sama, import kontak server-side, notifikasi tertulis, koneksi langsung (AIM), Proxy support, pesan enkripsi (AIM/ICQ), SMS support, dan privacy settings.

Tanpa mengambil home page dan software lain di dalamnya, pop-ups, atau spyware, Trillian menyediakan fungsi-fungsi khusus, seperti:

* contact message history (riwayat kontak pesan),
* skinning language yang powerful,
* tabbed messaging (label pesan),
* perubahan status global
* Instant Lookup (integrasi Wikipedia otomatis),
* Contact alerts
* System otomatisasi terdepan untuk event trigger berdasarkan apa yang terjadi di client,
* Docking
* Ratusan emoticon,
* Emotisound,
* Ekst…

Buat sendiri Facebook dan Kaskus mu

Hallo, ketemu lagi.... pada post kali ini kita akan membahas cara membuat facebook dan kaskus sendiri. Wow. Jika pada post sebelumnya saya menggunakan ning.com dan grou.ps, maka kali ini sosialgo.com hadir dengan gabungan fitur sebuah jejaring sosial dan forum.

Untuk template dan fitur-fiturnya sudah disediakan, apalagi jika menggunakan jasa berbayar, maka fiturnya akan semakin lengkapnya. Silahkan mencoba.

[HOT] Mengintip File di Database Ziddu

Halo semua, Jankerzone kembali dengan tips dan trik seputar internet setelah muter-muter mencari inspirasi tadi. Yups, kali ini kita akan 'ngintip' isi database file hosting Ziddu yang terkenal karena ga pake waiting time-nya.
Mari :
Caranya tinggal klik di sini

Gimana? Anda akan menemukan banyaaak sekali alamat2 url file yang ada. Liat screenshot di bawah

Dari SS diatas kelihatan banyaknya file yang disimpan, uupps tapi kenapa kebanyakan file video ya, oke kuncinya dengan format nama urllistxx.txtXX adalah urutan file database yg tersedia berdasarkan angka yang bisa agan ganti angkanya dari 1-160 untuk saat ini..


ss diatas tertera ber juta2 link 3gp karena saya buka urllistxx.txt yang ke 160, coba deh kalo kalian buka urllistxx.txt yang ke 1 pasti isinya MP3 semua...