24 January 2011

Kill box : Tool untuk menghapus file yang tidak bisa dihapus

Kill Box
Adalah tool yang digunakan untuk menghapus file yang masih digunakan yang tidak bisa dihapus. Jika file masih digunakan atau masih berjalan, kill box akan berusaha untuk mengakhiri prosesnya (menutup file yang sedang berjalan) dan menghapusnya. Untuk file yang lebih sulit dihapus, seperti file yang me-load .dll atau services, delete pada saat reboot akan menggunakan fungsi windows untuk menghapus atau menggantikan file yang masih digunakan.

Cara menggunakan kill box :
1. Jalankan Kill Box. Klik browse file, logo folder terbuka,



2. Pilih file yang akan dihapus, OK.



3. Klik tanda silang merah untuk menghapus. Selesai, file akan terhapus.
Untuk file yang lebih sulit dihapus, seperti file yang me-load .dll atau services, pilih delete on Reboot.



Link download Kill Box!

sumber : kaskus.us

21 January 2011

[SHARE] Ready Download Vol. 8 : Popular Program No Install

Saatnya zona Download Volume 8 di rilis!!!

He5, setelah agak lama menyusunnya, akhirnya selesai juga edisi 8. Apa keunggulan edisi ini? Yup, kita bisa download dan pakai program2 terkenal ini tanpa perlu install, jadi cukup ringkas untuk di simpan di USB flash drive. Yuk disedot :

PROGS INDEX : 
1. Firefox 
2.Nero Burning Rom 
3.Kaspersky antivirus& Kasperky Internet Security 
4.Vlc Media player 
5.Acd See 
6.Limewire 
7.uTorrent 
8.Winrar 
9.Winamp 
10. Open Office 
11.Ultra Iso 
12.Mirc 
13.Thunderbird 
14.Get 
15.Proxy Switcher 
16.Gimp 
17.Foxit Pdf Reader 
18.Ashampoo Movie shrink & burn 
19.Power DVD 
20.Nod32 
21.spyware doctor 
22.aio writing tools 
23.driver guide toolkit 
24.PSpad 
25.Readiris PRO pass:badara 
26.axialis icon workshop 
27.Tune Up utilities 2006 
28.Abi word 
29.Audacity 
30.ClamWin 
31.Gaim 
32.Pstart(rithmizei to poia progs tha ksekinane mazi me ta windows sitn ekinnisi) 
33.Xampp 
34.Ad Aware 1.06 
35.Dvd REgion free 
36.Dvd Decrypter 
37.Get Databack for FAT 
38.Get DAtaack for NTFS 
39.Winavi video Converter 
40.Norton Partition magic 
41.Alcohol 120% 
42.Msn Messenger 7.5 
43.Space Monger(ekpliktiko porgramma gia tous sklirous) 
44.Auto Shutdown & Reminders 
45.Gspot 
46.mp4u 
47.media player classic 
48.WinDV 
49.WinLAme 
50.image analyzer 
51.fs resizer 
52.fs viewer 
53.7 zip 
54.free commander 
55.avast antivirus 
56.filezilla 
57.Spybot Search&Destroy 
58.Auslogics Disk Defrag 
59.Auto Screen REcorder 
60.Opera 9.02 
61.Bs player 
62.Real player 10 


Download here (by Jankerzone) :



1. Firefox
http://rapidshare.com/files/2162973/Firefox_Portable_2.0_RC1_en-us_Setup.rar

2.Nero Burning Rom
link sudah tewas T_T

3.Kaspersky antivirus& Kasperky Internet Security
link sudah tewas T_T

4.Vlc Media player
http://rapidshare.com/files/2162961/VLC_Portable_0.8.5r2.rar

5.Acd See
http://rapidshare.com/files/2162968/Acdsee32.rar

6.Limewire
http://rapidshare.com/files/2162970/LimeWire_4.12.3.rar

7.uTorrent
http://rapidshare.com/files/2162950/utorrent.rar

8.Winrar
http://rapidshare.com/files/2162972/WinRAR.rar

9.Winamp
http://rapidshare.com/files/2162949/Winamp.rar

10.Open Office
http://rapidshare.com/files/2163029/OpenOffice_Portable_2.0.3_en-us.rar

11.Ultra Iso
http://rapidshare.com/files/2162953/UltraISO.rar

12.Mirc
http://rapidshare.com/files/2162946/Port_mIRC_v6.2.rar

13.Thunderbird
http://rapidshare.com/files/2162960/Thunderbird_Portable_1.5.0.5_en-us.rar
14.Get
http://rapidshare.com/files/2162965/Get.rar

15.Proxy Switcher
http://rapidshare.de/files/35223784/Portable_Proxy_Switcher_Pro_3.7.3647.rar

16.Gimp
http://rapidshare.com/files/2162955/Portable_Proxy_Switcher_Pro_3.7.3647.rar

17.Foxit Pdf Reader
http://rapidshare.com/files/2162966/Foxit_PDF_reader_with_asia_font_pack.rar

18.Ashampoo Movie shrink & burn
http://rapidshare.com/files/2162948/Port_Ash_MSB2.rar

19.Power DVD
http://rapidshare.com/files/2162958/PowerDVD.rar

20.Nod32
http://rapidshare.com/files/2162942/Port_N32av.exe

21.spyware doctor
link sudah tewas T_T

22.aio writing tools
http://rapidshare.com/files/2162945/pb-aio__writing_tool_.rar

23.driver guide toolkit
http://rapidshare.com/files/2162934/driverguidetoolkit.rar

24.PSpad
http://rapidshare.com/files/303585/pspad451.rar

25.Readiris PRO pass:badara
http://rapidshare.com/files/2162832/readiris_pro-pass_badara.exe

26.axialis icon workshop
http://rapidshare.com/files/2162932/portable_axialis_iconworkshop_6.03_ce.rar

27.Tune Up utilities 2006
http://rapidshare.com/files/2162827/portable_tuneup_utilities_06.rar

28.Abi word
http://rapidshare.com/files/195889/AbiWord_Portable_2.4.5.exe

29.Audacity
http://rapidshare.com/files/195983/Audacity_Portable_1.2.4b.exe

30.ClamWin
http://rapidshare.com/files/196164/ClamWin_Portable_0.88.4.exe

31.Gaim
http://rapidshare.com/files/196331/Gaim_Portable_2.0b3.1_en-us.exe

32.Pstart
http://rapidshare.com/files/196344/PStart209.exe

33.Xampp
http://rapidshare.com/files/199087/xampp-win32-1.5.4a.zip

34.Ad Aware 1.06
http://rapidshare.com/files/227856/Ad-aware_SE_1.06r1.zip

35.Dvd REgion free
http://rapidshare.com/files/227969/Portable_DVD_Region_CSS_Free59.zip

36.Dvd Decrypter
http://rapidshare.com/files/228062/PortableDVDFabDecrypter29770.zip

37.Get Databack for FAT
link sudah tewas T_T

38.Get DAtaack for NTFS
link sudah tewas T_T

39.Winavi video Converter
http://rapidshare.com/files/228689/Portable-WinAVIVideoConverter71.zip

40.Norton Partition magic
http://rapidshare.com/files/229042/NPMPortable.zip

41.Alcohol 120%
http://rapidshare.com/files/229150/Portable.Al120.zip

42.Msn Messenger 7.5
http://rapidshare.com/files/229939/PortableMSNMessenger75.zip

43.Space Monger 
http://rapidshare.com/files/230009/spcmonger211.rar

44.Auto Shutdown & Reminders 
http://rapidshare.com/files/230076/Auto_ShutDown___Reminders.rar

45.Gspot 
http://rapidshare.com/files/1020476/gspot.rar

46.mp4u
http://rapidshare.com/files/1020493/mp4ui.rar

47.media player classic 
http://rapidshare.com/files/1020645/mpc2kxp.rar

48.WinDV 
http://rapidshare.com/files/1020664/windv.rar

49.WinLAme 
http://rapidshare.com/files/1020744/winlame.rar

50.image analyzer 
http://rapidshare.com/files/1020800/imageanalyzer.rar

51.fs resizer 
http://rapidshare.com/files/1020865/fsresizer.rar

52.fs viewer 
http://rapidshare.com/files/1021103/fsviewer.rar

53.7 zip 
http://rapidshare.com/files/1021220/7-Zip.rar

54.free commander 
http://rapidshare.com/files/1021316/freeCommander.rar

55.avast antivirus 
http://rapidshare.com/files/1022951/AntiVir.rar

56.filezilla 
http://rapidshare.com/files/1023157/PortableFileZilla.rar

57.Spybot Search&Destroy 
http://rapidshare.com/files/2913972/Spybot_-_Search___Destroy.rar

58.Auslogics Disk Defrag 
http://rapidshare.com/files/2914309/Auslogics_Disk_Defrag_1.0.rar

59.Auto Screen REcorder 
http://rapidshare.com/files/2914497/Auto_Screen_Recorder_Pro2.1.rar

60.Opera 9.02 
http://rapidshare.com/files/2916997/opera902.rar

61.Bs player 
http://rapidshare.com/files/2917387/Portable_BSplayer.rar

Enjoy for download :D

20 January 2011

Smart Driver Backup 2.12 Portable



Smart Driver Backup 2.12 Portable | 1.1 Mb

Software yang sangat berguna buat bikin backup driver-driver penting kamu, dan akan berguna ketika komputer kamu terserang virus atau terpaksa install ulang :p


A small freeware utility for creating backups for the installed drivers in the system. Supported work under BartPE / Windows PE in the form of the command line.



Download:

http://www.filefactory.com/file/b3bdd87/n/SmartDriverBackup_2.12.rar

19 January 2011

[SHARE] Unstoppable Copier 5.2 Portable

Recovers files from disks with physical damage. Allows you to copy files from disks with problems such as bad sectors, scratches or that just give errors when reading data. The program will attempt to recover every readable piece of a file and put the pieces together. Using this method most types of files can be made useable even if some parts were not recoverable in the end.

Features:

Program now supports batch copying to automate the programs use and save copying/restore copying jobs. The level of data recovery can be changed to enable very intense data recovery through to skipping damaged files completely. The data recovery process can be paused and resumed mid file. Logging can be enabled to record details on transfered files, their integrity and offsets of any errors. The programs language can be changed between English, Spanish, Russian, French and German. Multiple directories structures or single files can be dragged and dropped onto unstoppable copier for transfer.




Download (HotFile)

Mirror (FileSonic):

Mirror (Uploading):

16 January 2011

Best Premium Link Generator

Oke, di bawah ini adalah daftar situs premium link generator (semacam Rapidleech) yang menurut saya paling bagus, karena kecepatannya yang sangat ekstrim, size limited hingga 500 Mb, dll... langsung saja :

www.leechking.com

www.gigaleecher.com

www.leechlord.com

 www.youleech.net

http://rapidgen.net/

http://onleech.net/index.php 

http://linkgenerator4all.co.cc 

http://shahrakgharb.24.je/ 

http://www.oopar.com/rapidshare/ 

http://www.rapidfile.us/ 

http://www.rsplg.com.nu/ 

http://www.rsdad.com/#

14 January 2011

Bikin Sendiri Keygen Smadav mu


Hallo semua, sehat khan di tahun 2011 ini :D

Oke, langsung saja, tentunya kita tau dan sering memakai antivirus lokal Smadav. Yups, antivirus ini pernah berjasa dalam menangani beberapa virus lokal yang nyaris tak tersentuh oleh Antivirus raksasa buatan luar negeri.

Ada 2 macam Smadav, yaitu Free dan Pro. Untuk yang gratis, kita tidak perlu memasukkan username dan serial numbernya, sedangkan yang Pro (tentunya dengan fasilitas yang lebih hebat) kita harus memasukkan serial number.

Sekarang sudah ada keygen untuk antivirus tersebut, jadi nggak perlu cari-cari di Google dan terkadang serial number tersebut sudah di black list T_T

Oke, langsung aja, anda bisa download di sini.


Enjoy

13 January 2011

Trillian Astra | Pengganti Aplikasi YahooMessenger


 
Trillian Astra adalah sebuah chatting client yang memiliki fitur lengkap, dan skinnable, yang bisa mensupport FACEBOOK,TWITTER,SKYPE,AIM, ICQ, MSN,GOOGLE TALK, Yahoo Messenger, dan IRC. Program ini dilengkapi juga dengan fitur standar seperti audio chat, transfer file, group chat, chat room, icon teman, secara bersamaan terkoneksi pada multiple jaringan yang sama, import kontak server-side, notifikasi tertulis, koneksi langsung (AIM), Proxy support, pesan enkripsi (AIM/ICQ), SMS support, dan privacy settings.

Tanpa mengambil home page dan software lain di dalamnya, pop-ups, atau spyware, Trillian menyediakan fungsi-fungsi khusus, seperti:

* contact message history (riwayat kontak pesan),
* skinning language yang powerful,
* tabbed messaging (label pesan),
* perubahan status global
* Instant Lookup (integrasi Wikipedia otomatis),
* Contact alerts
* System otomatisasi terdepan untuk event trigger berdasarkan apa yang terjadi di client,
* Docking
* Ratusan emoticon,
* Emotisound,
* Ekstensi shell untuk transfer file, dan
* Notifikasi systray.


Download :

04 January 2011

Buat sendiri Facebook dan Kaskus mu

Hallo, ketemu lagi.... pada post kali ini kita akan membahas cara membuat facebook dan kaskus sendiri. Wow. Jika pada post sebelumnya saya menggunakan ning.com dan grou.ps, maka kali ini sosialgo.com hadir dengan gabungan fitur sebuah jejaring sosial dan forum.

Untuk template dan fitur-fiturnya sudah disediakan, apalagi jika menggunakan jasa berbayar, maka fiturnya akan semakin lengkapnya. Silahkan mencoba.

01 January 2011

[HOT] Mengintip File di Database Ziddu

Halo semua, Jankerzone kembali dengan tips dan trik seputar internet setelah muter-muter mencari inspirasi tadi. Yups, kali ini kita akan 'ngintip' isi database file hosting Ziddu yang terkenal karena ga pake waiting time-nya.
Mari :
Caranya tinggal klik di sini

Gimana? Anda akan menemukan banyaaak sekali alamat2 url file yang ada. Liat screenshot di bawah

Dari SS diatas kelihatan banyaknya file yang disimpan, uupps tapi kenapa kebanyakan file video ya, oke kuncinya dengan format nama urllistxx.txtXX adalah urutan file database yg tersedia berdasarkan angka yang bisa agan ganti angkanya dari 1-160 untuk saat ini..


ss diatas tertera ber juta2 link 3gp karena saya buka urllistxx.txt yang ke 160, coba deh kalo kalian buka urllistxx.txt yang ke 1 pasti isinya MP3 semua...