22 June 2009

Joke Buat Cewek

Akhir2 ini sempet kepikiran....kenapa Zona CInta nggak ke isi-isi? Tanya kenapa...karena gw juga nggak jago soal cinta. Ha5.

Bingung juga...gimana caranya biar bisa nambah artikel walopun cuman dikit2. Dan akhirnya gw nemuin komunitas PW yang artikelnya manteb2 abis. Pokoknya zona ini bakal gw banjirin artikel2 cinta yang mak nyus...ha5

Eits, tapi ingat...gw gak bermaksud menggurui lhoh...gw sendiri juga seret jodoh, maka jangan salahkan daku jika terjadi apa2 dengan kalian. Untuk kali ini, gw dapet jokes (istilahnya gambit) yang lucu dan konon menurut para PWlovers....humor dapat menumbuhkan benih2 cinta..halah....

1. penyelam ajaib :

Suatu hari seorang penyelam sedang melihat-lihat terumbu karang pada kedalaman 8 meter. Tiba-tiba ia melihat seseorang berada disampingnya.Ia terkejut karena orang tersebut nggak memakai peralatan selam.

Penyelam lalu turun lagi sampai ke kedalaman 15 meter. Ia terkejut melihat orang yang tadi disebelahnya menyusulnya. Penyelam turun lagi, sampe 25 meter...eh..orang yang tadi turut ngikutin sampe di 25 meter.

Penyelam makin heran, dan ia mendekati orang tersebut sambil memberikan white board dengan pensil 2 B -nya dengan tulisan :" Hebat bener kamu...gimana caranya sampe ke kedalaman begini tanpa memakai alat selam?"

Orang itu mengambil white boardnya dan menulis :" Gua tenggelam, Goblok!"


2. Alamat :

Pada suatu hari ada seorang pedagang kaya yang ingin mengadakan hajatan untuk putranya. Untuk keperluan itu ia datang ke seorang bandar ayam dan memesan 100 ekor ayam.
Pedagang kaya : "Saya ingin memesan 100 ekor ayam untuk besok, ini alamat saya (seraya memberikan kartu namanya)."
Bandar ayam : "Baik tuan, akan saya suruh anak buah saya untuk mengantarkan ke rumah tuan."

Sepulangnya si pedagang kaya, bandar ayam tersebut langsung memanggil seorang anak buahnya yang bernama Joni dan memberikan instruksi...
Bandar ayam : "Joni, tolong antarkan 100 ekor ayam besok ke alamat ini (sambil memberikan kartu nama si pedagang kaya)."
Joni : "Nganterin ayam-ayam? Beres Tuan !"

Besoknya dengan mengendarai sepeda motor si Joni pergi mengantarkan 100 ekor ayam tersebut. 50 ekor diletakkan di sebelah kanan dan sisanya 50 ekor lagi diletakkan di sebelah kiri. Akan tetapi malangnya,di tengah perjalanan dia terjatuh dari sepeda motornya..., ayam-ayam yang dia bawa langsung lepas dan pada lari berhamburan.

Orang-orang ramai berdatangan untuk mengetahui keadaan si Joni.Tetapi si Joni malah tertawa terbahak-bahak. Seseorang diantara orang-orang yang datang bertanya, mungkin ia merasa khawatir karena melihat si Joni yang tertawa-tawa...

Orang yg datang : "Mas, mas nggak apa-apa kan... Kepalanya nggak sakitkan ?"
Joni : "Ha... ha... ha... !"
Orang yang datang : "Mas, kenapa mas ?"

Joni : "Ha... ha... ha..., dasar ayam-ayam goblok, mau kemana elu pada?!" (sambil menunjuk ke arah ayam-ayam yang berlari)

"Alamatnya kan ada di gue... Hua.. ha.. ha.. ha....."

3. insinyur indonesia :

Malaikat panik sebab pintu Surga tidak dapat dibuka padahal diluar telah bergerombol calon warga. Lalu Malaikat berseru adakah insinyur diantara para calon warga untuk memperbaiki pintu Sorga. Untung, pada hari itu ada tiga insinyur, satu dari Amerika, satu dari Jepang dan satu dari Indonesia.

Pertama Insinyur Amerika, dan setelah diperiksa, si Amerika sebut biayanya 900 dollar.
" Koq, mahal " komentar Malaikat, " coba buat perincian !!!.."
"Ongkos pemeriksaan 200 dollar, 300 dollar buat bahan dan 400 dollar ongkos kerja ..." Kata si Amerika.

Malaikat terus panggil si Jepang, dia periksa sebentar dan bilang "Biayanya 600 dollar, 300 dollar ongkos bahan dan 300 dollar ongkos kerja".

Masih belum puas, Malaikat panggil insinyur Indonesia "Coba deh insinyur Indonesia, kan lagi krismon dan banyak yang diPHK, tentunya perlu duit,pasti lebih murah ..."Insinyur Indonesia tanpa periksa pintu,langsung jawab "Siap Malaikat,ongkosnya 5.600 dollar...!!!" katanya.
"Ach..., koq bisa lima ribu enam ratus, jauh lebih mahal dari yang lain.??!!" Malaikat bingung.Insinyur Indonesia maju sambil bisik dikuping malaikat,"Eh,malaikat,dengerin..no-ceng-go buat elu..., no-ceng-go buat gua.., nyang 600 kasi si Jepang.., biar dia yang betulin tuh pintu !!...pas kan !!" Malaikat : " ..???"

4. Gajah dan Onta

suatu hari gajah dan onta bertemu....

gajah : Ta... busyet deh... tu toket kok bisa tumbuh di punggung lo?? operasi dimana ni....
wkwkwkwwkwkwk... gokil lu Ta....
onta : eh gajah gemblung.... lu ngaca dunk?? coba liat muka lo...
ngapain juga tu titit di taroh di muka lo?

3 comments:

  1. yg 1 n 3 jayus yg k2 kocak abis..

    ReplyDelete
  2. wakakkakakka...............,,,

    ReplyDelete

Please, say anythings here...