16 June 2009

Cara Verifikasi Paypal

Anda termasuk kalangan IT, Blogger, pengusaha, businessman, advertising, publisher ato siapa saja yang menggunakan internet, pasti tau apa itu Paypal. Tapi ...tidak semua orang juga tahu apa itu Paypal, makanya akan saya jelaskan dahulu satu per satu disini. :)

Paypal adalah Bank Online terbesar di Dunia dengan menerima lebih dari 20 mata uang dan dapat diakses di 190 negara. Wow. Guede juga. Paypal juga mempunyai sisi sekuritas yang aman dan hingga sekarang diklaim belum mampu dibajak.

Bayangkan jika kita browsing dan menemukan benda yang keren (ato langka) di toko2 online seperti eBay dan eBook bagus..tapi kita bingung untuk membayarnya. Sebenarnya mudah jika kita punya VISA Card...dan itu jauh lebih mudah karena kita sudah pasti kaya (he5..anak gedongan kan bawaannya credit card), tapi kita yang biasa-biasa saja tapi mampu berpenghasilan lewat internet (walaupun recehan seperti saya) bisa memakai Paypal.

Sebenarnya mudah..cukup isi data diri di Paypal dan mereka membutuhkan alamat email kita untuk segala proses transaksinya. Jadi, sebaiknya siapkan email yang benar-benar anda gunakan, karena untuk transaksi paypal kita nggak perlu memasukkan no. rekening kita (bahkan kita sendiri bingung... mana ni nomor rekeningnya) dan biarkan paypal mengurusnya.

Okei...saya asumsikan account anda sudah jadi..karena paypal sudah disediakan untuk bahasa Indonesia. sekarang saatnya kita pakai. Uups... tapi paypal kok ada tulisan verivikasinya?. Ya, Paypal masih harus membutuhkan verifikasi untuk mengaktifkannya. Ow. Dan untuk itu kita harus bayar kurang lebih Rp75 ribu (sangat murah untuk bank yang amat berkompeten dan usefull). Nah cara untuk memverifikasinya paypal meminta kita membayar via credit card ....waw ....sama saja...kita harus punya kredit card. Tapi..

He5...untung ada Janker, semua problem akan kita beri solusi, kita pakai saja VCC alias Virtual Credit Card. VCC disediakan di dalam ato diluar negri. Dan akan kita bahas VCC lokal aja (cinta produk Indonesia)

Biasanya vcc dijual cuman seharga 75 ribu kalo kalian pinter nawar (kek di pasar ya) dan proses pembelian + verivikasi cukup 10 menit saja. Lalu apa saja langkah2 untuk verivikasi. Nah jika kamu sudah contact dengan agen vcc pasti deh akan dipandu buat cara2nya... kita kan pembeli, jadi kita raja dunk :)

Dibawah ini ada beberapa merchant vcc indonesia (hasil googling dan bukan promosi), dan sebaiknya anda teliti dahulu sebelum membeli, apalagi ini di internet.

YM: visentro@yahoo.com
SMS: 081.793.20.880

warungvcc.blogspot.com
sukron_23@rocketmail.com
No HP:085646522345

jual-vcc.blogspot.com
(0274)9326221 -- jogja

Mungkin itu dulu, kalau harga ketiga-tiganya gag deal mending cari lagi. Inget, di internet persaingan amat ketat, wajib hukumnya buat investigasi dulu.

No comments:

Post a Comment

Please, say anythings here...