Skip to main content

Lagi-lagi Alexa

Pagi hari, masih pukul 6 tapi gw udah bangun dan bersemangat untuk menjelajah di dunia maya. Seperti biasa, blogku satu-satunya kubuka dan....woooow..... muncul berderet-deret angka yang membuatku speechless *.*

Entah apa yang saya pikirkan, antara tabjub, kagum, shock dan histeris;
"Wow, kata orang butuh 3 bulan agar si-Alex bekerja...tapi gw baru 3 minggu masang en bikin blog choi!!",

"Akhirnya.... setelah kusangka si-Alex itu Widget yang telah mati (karena ga menunjukkan tanda2 pergantian angka) ternyata ia bekerja...yeah....",

"Ooogh....apakah seburuk itukah blogku !?. Dua belas juta lima ratus enam puluh lima ribu delapan ratus lima puluh satu.....ranking yang luar biasa cadas!!!"

Setelah pulih dari perasaan2 tadi, saya merasa inilah saatnya untuk bertanding. SEO Optimizing termasuk tujuan seorang Blogger sejati. Saya yakin para pembaca juga pernah mengalami hal yang sama. Terseok di penjuru dunia maya. He5.

Jadi sempat teringat sekitar 3 minggu yang lalu, saat sebuah blog yang diramalkan Master Dedy bakal merajai halaman depan Google (hwalaah....) beralamatkan jankerzone.blogspot.com lahir, gw posting artikel pertama tentang Paypal (klo gag salah) dan coba2 search di google. Dan... wow, tidak ada sama sekali. Bahkan keyword "jankerzone" pun diisi oleh jankerzone.kabarku.com....uugh... mirip banget namanya, udah gitu nggak ada nama blogku sama sekali.

(backsong:hancur hatiku : ON)..... oh nasib .......

Tapi itu 3 minggu yang lalu, hari-hari setelahnya tidak saya lewatkan untuk memperdalam ilmu tentang blog dan jurus2 Master Tarno....eg...SEO mulai tak peragakan.
- Daftar url di web folder directory
- Pasang Alexa Widget beserta sang kekasih, Alexa Spark
- Daftar url di komunitas blogger lokal
- Add url di berbagai search engine (ingat, sebenernya ada 500-an lebih search engine, dan saya daftar di SE yg kondang tapi gratis, he5)
- Daftar di blog directory luar (kaya blogcarnival, blogcatalog...tp di technocrati blogku ditolak)
- Tambahin meta tag, keyword en spyder di kode html
- Blogjogging (soalnya q netter pagi hari) ke berbagai penjuru blogger, tuker link dan tuker follower....

dan sebagai akhir dari perjalanan pendek saya, ku coba memasukkan keyword "jankerzone" di google dan blogku berhasil mendepak jankerzone.kabarku.com ke posisi juru kunci. Yeah. Seandainya pembaca bisa ikut merasakan kemenangan ini (halah...lebay bgd).

Okey... tapi perjalan baru dimulai...dan q juga belum bikin artikel tentang Alexa (konon juga bisa ndongkrak loh), kalo gitu saya hutang artikel dulu.... kalo mau ganti antivirus silahkan dicek di Zona download, ebook yg mantep2 juga siap, ditunggu koment-nya ya preen.

Comments

Popular posts from this blog

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror

Top 50 Free Proxy Sites – Free Proxy Server List 2015