30 July 2009

Proteksi Flasdisk anda dari Virus

Banyak cara untuk mencegah menularnya Virus di komputer. Layaknya H5N1 atau flu babi yang cepat sekali menyebar, virus komputer pun demikian. Apa yang bisa kita lakukan, hmmm... yang pasti antivirus dunk, tapi itu nggak cukup, ada beberapa tambahan lain yang bisa meminimalisir kehadiran virus di komputer kita.

Flaskdisk...tools satu ini sekarang jadi biangnya penyebaran virus setelah melalui internet. Maka untuk melindungi flasdisk, kita pakai script yang bisa kita bikin sendiri. Asyik nggak? Oke kita mulai....copy script dibawah iini

Const LETTERS = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
CRLF = chr(13)+chr(10)
Set outputfileObject = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Randomize
p = InputBox( _
"Masukkan huruf drive untuk dilindungi" + CRLF + "Jangan diberi tanda titik dua! ketik aja contoh nya d"+CRLF+ _
+CRLF+ _
"ketik di bawah ini nih!!" + CRLF + "bagus untuk di flahdisk bro", _
"Drive ?")
p = UCase(Left (p,1))
If InStr(LETTERS,p)=0 then
MsgBox "Masukan na salah bro!"+CRLF+CRLF+"Wrong input!"
Stop
End If
MsgBox "lg memproses drive na " + p + ":" + CRLF + CRLF + _
"Will now process drive " + p + ":"
On Error Resume Next
p = p+":\autorun.inf"
If not outputfileObject.FolderExists(p) then outputfileObject.CreateFolder(p)
p = p + "\locker" + CStr(Int (Rnd*1000)) + " . \"
outputfileObject.CreateFolder(p)
Err.Clear
If outputfileObject.FolderExists(p) then
MsgBox "Selesai. Proteksi udah dibuat." + CRLF + CRLF + _
"Done. Protection ud di jalanin bro!!. by Jankerzone"
else
MsgBox "Gagal! ada yg salah !!" + CRLF + CRLF + _
"Failed! An error happened!"
End If
Set soulstealer = CreateObject("WScript.Shell")
soulstealer.run "attrib +s +h autorun.inf"
set soulstealer = nothing



Paste ke dalam notepad. Lalu save dengan nama apa saja asal ekstensinya .vbs (misal janker.vbs) Abis itu tinggal di clik dan masukkan drive yang mau diprotect/dibunuh autorun-nya. Simple kan.

28 July 2009

Netcut : Iseng atau Butuh ?

Ya...setelah berpikir cukup keras...akhirnya Zona Lucu akan saya isi dengan sesuatu yang baru : Sebuah keisengan di dalam dunia IT dan maya. Kenapa iseng itu lucu...saya juga tidak tau, tetapi materi-materi yag akan saya posting hanya untuk sekedar ke-isengan tingkat tinggi dan murni hiburan, sangat tidak disarankan untuk berbuat jahat kepada orang lain, karena terdapat satu hal : Dosa!!!! (dan saya juga akan kebagian dosa dunk!?)

Oke, kali ini kita bahas tentang penggunaan Netcut. Apa itu Netcut!? yaitu aplikasi yang digunakan untuk membunuh/mematikan sinyal WiFi dari komputer/laptop orang lain sehingga koneksi hotspot hanya akan dinikmati sendirian..nah loe, kalau seperti ini adanya, apakah ini Iseng atau Butuh?

Ya, kita kesampingkan keperluan para pengguna yang bervariasi, kita bahas saya tutorialnnya.1
1. Download aplikasinya di sini.
2. Oke..sudah, cara penggunaannya saya yakin sodara2 udah paham, simple kok.
3. Tampilannya cukup sederhana, pertama kita scan dulu pesaing2 kita, kalo belum muncul scan lagi, berulang2 sampe dapet IP sang target.
4. Oke...muncullah IP pesaing kita, trus cara tau itu IP-nya siapa...hmmm....mending di tanyain sendiri deh ama yg bersangkutan (mau jelasin cara nge-netstat tapi rada males :)
5. Klik Ip sang target...klik lagi tombol 'Cut Off' dan biarkan sang aplikasi menyerang. Butuh waktu 5 menit sebelum sang target kebingungan kok Facebook-nya gag nyangkut2. He5
6. Tombol lain adalah Resume, Find dan Scan net...pasti tau lah artinya.

Oke, segitu dulu 'Iseng' dari Zona Lucu, besok2 akan saya berikan tips2 yang maknyus buat para pembaca setia.

26 July 2009

PIDGIN : Ketika YM dan Chat Facebook bertemu...

Sebuah gerakan revolusioner baru untuk anda yang mempunyai koneksi yang 'santai' seperti Smarty saya. Ketika modem udah tidak sanggup lagi mengakses Facebook dengan kecepatan kurang dari 5 menit...mungkin inilah saatnya beralih seperti cara saya. He5 (cari temen sependeritaan nih..)

Oke...untuk urusan akses FB biar kenceng, pake alamat ini.
Loh2..kok desainnya minimalisir begini, yaiyalah........secara, khan ini facebook mobile, khusus buat akses dari hape biar kenceng.

Tapi....fitur2nya..... kalo menurutku, inti dari facebook itu cuman ganti status, nge-wall, baca pesan, accept teman, dan cari-cari orang yang mungkin kita kenal...jadi, pake mobile facebook udah mencukupi khan. :)

Trus yang ditunggu-tunggu adalah fitur chat FB yang banyak digemari orang-orang. Gimana mau chatting kalo fitur2nya aja dimatiin semua. Tenang...tenang...ada Janker disini memberikan solusi.

Kita bisa pakai Pidgin, semacam software buat chat yang menyediakan banyak fitur karena dilengkapi dengan plugin.

Oke, langkah pertama....download softwarenya disini.

Kalo udah kelar, instal facebook plugin-nya disini.

Okey, udah lengkap...kita mulai install dulu, setelah selesai, kita install juga facebook plugin tadi.
Masuk ke Pidgin, isi account kita (YM bisa, id Facebook juga bisa), naah..setelah kelar, akan ada 2 tipe chat dalam satu daftar, YM dan Facebook...praktis kan, bahkan nggak perlu online facebook untuk bisa chatting.

Oke...segitu dulu ya....next time pasti akan lebih baik

22 July 2009

Buat sendiri Facebook-mu

Yeah...lagi, lagi dan lagi Jankerzone memberikan inovasi2 mengejutkan dalam dunia berinternet. Ha5. Keren sekali. Pasti kalian sudah tidak sabar kan..he5...oke, let chek aut!!!

Setelah beberapa jam browsing dan makin tersesat jauh di belantara dunia maya, saya menemukan sebuah website penyedia jasa yang keren, yakni penyedia situs jejaring sosial layaknya facebook, friendster atau myspace.

Ada 2 penyedia jasa yang saya temukan, yakni ning[dot]com dan grou[dot]ps. Namun yang saya bahas disini adalah grou[dot]ps dengan alasan situs ini menghasilkan web yang lebih komplit dan lebih mendekati situs jejaring sosial daripada ning[dot]com.

oke..masuk ke http://grou.ps dan lakukan prosedur pendaftaran seperti biasa. Alamat domain kita adalah http://situskita.grou.ps ..... gimana, cukup keren khan. Oke setelah verifikasi di email kita mendadak web itu langsung aktif. Woow...cepet banget, ya iyalah, gw gitu (narsis kambuh lagi...)

Oke, setelah itu tinggal melakukan penyettingan tampilan, kita bisa melakukan penyetingan lebih lanjut di administrator panel(kereen, kita nyang jadi admin lhow). Beberapa fitur yang bisa kita atur adalah :

general setting : penyetingan utama
look & feel : kita bisa memilih template / bikin template sendiri disini
modules : menambahkan fitur2 seperti photo, chat, map dll
polls : membuat polling untuk teman2 kita
ekstra pages : menambahkan halaman ekstra yang bisa dicustom dengan html
menu manager : mengatur bar menu
user management : pengaturan user ada disini
roles : peraturan2 atau hak akses (privilleges)
profile questions : Pertanyaan2 profil dibuat disini
moderation : Kita bisa menjadikan teman kita moderator
custom domains : Mengubah domain default dengan domain kita sendiri (ex:sahabat.co.cc)
facebook application : Menambahkan aplikasi2 facebook dari sini
spead the word : menyebarkan undangan atau ajakan2
alert : Peringatan untuk ultah, event dll
language customozation : Kustomisasi bahasa
activityrank : Ranking dari aktifitas kita
monetize : Kita bisa menambahkan adsense dan meraih dollar dari sini $_$
statistic : Data2 statistik web kita terekam disini
group message : Pesan2 untuk grup
newsletter : pengaturan berita utama
help : Kalo udah bingung, masuk sini

Huff...itu aja ya, met utak-utek sendiri, moga2 situs kalian terkenal dan dapet uang. He5.

Contoh situs yang telah saya buat : http://sobat.grou.ps



20 July 2009

Zona Download Vol.4

Perhatian....perhatiaan..!!!

Zona Download Vol. 4 kelar juga, setelah benar-benar nggak sempat mengurus blog, akhirnya dipilih hari senin ini yang juga bertepatan dengan hari Isra' Miraj (Asyyiik libuur..) saya bertekad untuk tidak ngapa-ngapain selain mengurus blog tercinta ini. He5
Oke here the list :

SOFTWARE

Digital kamus indonesia Inggris

Safty removed USB..!!
Tool yang wajib hukumnya buat ngamanin Flasdisk kamu

Winzip
Banyak dari temen2 saya yang 'bahkan' belum punya tools dasar ini.

formula bisnis terbaru update juli 2008
Passnya : ardypratama

easy-web-design
passnya : yusa190282

easy-web-builder

passnya : yusa190282

Macromedia Dreamweaver (ayo rame2 bikin website)
Link 1
Link 2
Mirror part 1
Mirror part 2
Mirror part 3
Mirror part 4

artisteer
Solusi mudah yang ingin membuat website tapi nggak mahir HTML
Password warezcrowd.com

SOFTWARE PORTABLE
Kagak perlu install

YM portable

Download Accelerator Plus

tuneup portable

pembobol email acoount

winrar pasword remover

website theme creator


Mangstap blum, tar nyusul lagi deh. Selamat mencoba.....



19 July 2009

Tips menyingkat dan memprotect nama URL

La...la..la..la...lagi jalan2 di Twitter karena smart gw udah nggak sanggup lagi mengakses FB, yang makin lemot (jadi kebayang entengnya FB setaon yg lalu), trus liat beberapa status teman gw (yang kesemuanya bule...tidaaaaak!!!) dan merasakan sebuah keanehan. Ngiiing....kok orang2 pada nyuggest gw dengan link2 yang aneh bin ajaib. Contohnya waktu si bule ngasi link ke berita Alm. M. Jacson, kok cuman tertulis http://protect/x-1432, trus http://tinyurl.com/9hjke dll. Apakah gerangan nama2 aneh tersebut. Saat saya masuk ke link tersebut, saya di-redirect ke link lain. Waauw. Asyiik. Tau begini gw bisa lanjutin teknik phising Rapid*share gw, he5 (jahat mode : HIGH).

Ternyata eh ternyata itu adalah link protector atawa link shorter. Jadi biar link kamu nggak kepanjangan dan makin nggak enak di liat, bisa di-sunat oleh situs2 penyedia jasa tersebut. Gag perlu lama2, kita learning by doing aja...

gw punya link download file gw di RS :
http://rapid*share.com/files/16319687/Vbulletin_3.6x_Hacks__472____Styles__132_.part1.rar

wah2...panjang amet script gw...udah gitu keliatan kalo tuh link warez (hi5..malu..), trus2 masuk ke salah satu situs penyedia (gw ambil http://tinyurl.com)

masukkan link tersebut ke kotak yang ada di tengah. Paste dan.....violaaa..... jadi deh link tadi menjadi http://tinyurl.com/njx7tb. Mangstabz.

Jadi ini juga bisa buat ngilangin kode2 referal jg kalo km mau menjerumuskan korban km ke suatu url. Cara ini juga bisa melindungi link kamu dari penghapusan pihak hosting maupun stealing.

Simple kan....sebagai bonus, tak kasih beberapa penyedia jasa tersebut :
link Protector:
http://link-protector.com/
http://www.linkprotection.ca/
http://protect.myurl.in/
link shorter
http://notlong.com/links/
http://www.shorturl.com/
http://tinyurl.com
http://lix.in

NB: Makin lama makin asik belajar jadi webmaster, jadi ngeblog-nya rada seret, sory2... pokoknya trik2 internet mak nyus akan terus selalu hadir.
Oiya...beitewei situs search engine warez gw berhasil launcing (beta version), blum ada modifikasi tampilan..he5
http://jankerzone.co.cc

situs ini ditujukan untuk pencarian file di web share/ web upload seperti rapidshare, ziddu, 4 shared dll. Sehingga sangat praktis dan powerfull untuk mencari file berekstensi .rar .mp3 .3gp .flv dll.


18 July 2009

NO MORE BOMB AGAIN!!!

Mungkin sudah ada ribuan blogger yang mengupas tuntas tentang tragedi bom di 2 hotel di Jakarta kemarin. Jadi saya tidak perlu repot-repot menulis reportase. Yang saya katakan di sini hanyalah satu : JANGAN ADA LAGI BOM DI INDONESIA!.

Yang saya tulis ini adalah sebuah ungkapan perasaan, yang entahlah.... namun semoga terbaca oleh kepada siapa yang bertanggung jawab atas tragedi ini (saya tidak akan menyebut teroris), siapa yang terlibat atas tragedi ini dan siapa yang tersenyum sinis atas tragedi ini.



Tolong....
Indonesia sudah terkoyak.....
sudah lama, dan sangat lama....sejak saat itu....

apakah kami yang selalu (harus) menanggung malu....

apakah kami yang selalu (harus) menanggung sakit....

apakah kami yang selalu (harus) terisak dan tersedu.....


apapun, yang kau inginkan, apakah harus berakhir dengan darah...
nyawa yang terhisap keluar oleh hembusan api dan asap

apapun, tujuan yang kau inginkan, haruskah keras seperti hidup ini....
jerit tertahan dari wanita yang sekarat

kudengar, seorang ibu baru tersenyum..... usaha ekspor kecil-kecilannya mulai menuai hasil
......
tapi tadi kudengar, seorang ibu menangis histeris...usahanya seketika bangkrut karena pesanan siap antar tiba-tiba batal
......
sekelumit cerita....dari hebatnya sebuah letupan kecil......
----
letupan kecil yang meruntuhkan beberapa rangkaian nyawa, dan rangkaian nyawa meruntuhkan rangkaian rasa takut, dan ran rangkaian rasa takut meruntuhkan rangkaian rasa kepercayaan.

dengan perasaan yang teramat amat sakit, sang ibu tadi mau mengerti dan mencoba bangkit lagi...dari nol, eh tidak....dari minus

itulah indonesia.....wahai sang inspirator,

bangsa yang besar, dengan kelegaan hati yang besar, dengan jiwa 'nrimo' yang hebat, dengan kerja keras yang luar biasa, dengan cobaan yang.....

entahlah, namun yang pasti....tujuanmu sudah tercapai, rencanamu sudah sukses, kerja kerasmu berbulan-bulan berjalan mulus....selamat.

Ow...dan selamat juga....engkau sudah menghapus impian banyak orang, bahkan kebanyakan orang mungkin......

bahkan seorang presiden yang besar dan gagah-pun.....rapuh dan menangis, memohon dan mengiba diri, layaknya tak kuasa atas tindakmu.

Sungguh besar kuasamu....sungguh kuat hasutanmu. Bisikan apa yang mampu membuat seorang dewasa rela mati untuk sebuah hal...
rela tubuhnya terburai oleh sesuatu tujuan.....
rela berhenti bermimpi untuk satu impianmu....

hentikan..... berhentilah menyakiti orang lain. Berhentilah menyakiti dirimu sendiri. Tanggungjawab adalah hal yang mutlak, entah sekarang, entah kapan...tapi pasti ada. Dan...
JANGAN ADA LAGI BOM DI INDONESIA.

15 July 2009

Trik mengambil Material di website

waduh, judul apa lagi ini!? emang ada Toko material dan bangunan di internet, bukan...bukan itu yang saya maksud. Kali ini saya akan membahas trik untuk mengambil/mengcapture/mendownload materi-materi di sebuah website seperti file, gambar, video bahkan script code dari website tersebut. Apakah trik ini sudah ketinggalan jaman? So what lah, saya juga baru tahu kemarin.

File2HD...sebuah situs yang melayani jasa capturing material website yang langsung bisa mengcapture secara online website yang mau di-cuil-cuil tanpa perlu mendownload atau menginstall software.

Saya ambil sebuah contoh saya liat tampilan baru dari lintas berita yang keren...pengeen banget intip css-nya,yaudah langsung ke TKP aja http://file2hd.com dan masukkan url lintas berita barusan (yang lengkap loh) trus klik aja tipe file yang mau kamu cuil dan unduh. Ada pilihan all files, audio, video, movie, link, application, object, style sheet dan images. Kumplit khan. Kita pilih style sheet, klik "i agree the term and condition" dan..... 1 files found. http://www.lintasberita.com/css/template_1.css.....tuing.... berhasil2 horeee.

Daripada kelamaan, mending kabur aja ke TKP. Comment ditunggu yaw.

13 July 2009

Hadiahku Google Page Rank 3

Hanya ada satu kata di benak saya : HOREE!!!!. Kenapa eh kenapa.... disaat intensitas menulis blog saya agak berkurang, saya dikejutkan dengan naiknya Google rank saya menjadi PR 3. (Sombong dikit MODE ON).

Padahal beberapa hari ini saya sangat disibukkan oleh (sok2an bgd ye..) penelusuran saya tentang rapidleech yang saya bahas kemarin. Walaupun kemampuan server2 leech ini tidak diragukan, namun masih juga terdapat ketidaknyamanan berupa auto-delete. Betapa tidak, dalam men-transload (mendownload file dari Rapidshare ke server rapidleech) file 100Mb memang hanya membutuhkan waktu sekitar 50 detik, namun download dari server leech tersebut ke kompi saya membutuhkan waktu 3 jam (spek : Intel Pentium III, with my Smarty, dial up 56k modem). Dan seperti biasa, saat proses download saya tinggal jalan2 dulu, he5.

Ternyata eh ternyata, sepulang saya bermain lalu dikejutkan dengan sesuatu. Proses download baru berjalan 40 menit dan file di leech sudah dihapus karena auto-delete nya 60 menit. -_- tidaaak!!!. Berawal dari situ saya mulai bercita2 membangun sendiri server rapidleech. SEtelah browsing ke kiri dan kekanan, jadilah 5 buah rapidleech dengan 3 hosting berbeda. Wakaka ...(mirip Mbah Surip gitu ketawanya).

Namun mimpi buruk kembali menerpa, sehari kemudian 2 hostingan saya diblokir dan sisanya tidak bisa diakses. Tidaaaak!!!. Mau mengeluh tapi tidak ada gunanya, sudah hosting gratisan, uplod script illegal lagi...huhuhu.... namun kepedihan itu terbayarkan oleh Pagerank saya. He5. Sekarang saatnya comeback to blogwalking.

10 July 2009

Zona Free eBook Vol.2 : The Revenge of eBook

Fantastis!

judul diatas sepertinya bakal menggeser judul film transformer deh, he5.
Lalu kenapa harus The Revenge of eBook!? (yang artinya pembalasan dendam si ebook), begini ceritanya :
Temen gua lagi jalan2 di dunia maya, trus ngelirik sesuatu...Ting! .... ada sebuah banner yang bertulisan penghasil mesin uang!!! dan hati kecil teman polosku mulai terpancing. Diikutinya tuh link berikut instruksi-instruksinya. Dan diujung dari semua, temen gw membeli sepaket eBook seharga Rp. 167.000 karangan si ***.
Dan setelah ia lihat dan gw jga lihat sendiri, ternyata isinya....SAMPAAAH!. Dari halaman depan mpe halaman 6 isinya kata2 junk yang guede2 dan longgar....haduuuh.... ngapain jg beli kek gitu, mendingan kasi gw cemilan buat nemenin googling ntar juga ketemu.

Tapi uang itu juga telah lenyap, yang ada cuman rasa dendam membara di dada (Xtra Lebay ON), gw bales tuh para pembikin ebook dengan menjajakannya secara free disini(namanya juga Jankerzone..he5), bagi yang masi2 suka penasaran ma ebook2 gitu, udah sedot ini aja, buktikan ketidakbergunaannya..ha5


http://masterpaketdownload.com/files/laptop_gratis.zip
http://investasiplus.com/member/prodx/stress.zip
http://masterpaketdownload.com/files/TV%20Money.zip
http://masterpaketdownload.com/files/10promosukses.zip
http://masterpaketdownload.com/files/eCarding.ZIP
http://masterpaketdownload.com/files/Lihat_isi_HP.zip
http://masterpaketdownload.com/files/panduan_ebook.zip
http://aksesgratis.com/files/hp.zip
http://masterpaketdownload.com/files/membuat_kkredit_generator.zip
http://masterpaketdownload.com/files/ponsel_webcam_cctv.zip

http://masterpaketdownload.com/files/akses_unlimited.zip
http://masterpaketdownload.com/files/software_gratis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/pesan_bluetooth.zip
http://masterpaketdownload.com/files/sms_pc.zip
http://masterpaketdownload.com/files/solusi_telepon_sms_murah_gratis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/sms_gaul.zip
http://masterpaketdownload.com/files/rahasia_pesan_hp.zip
http://masterpaketdownload.com/files/akses_gratis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/pesan_no_id.zip
http://masterpaketdownload.com/files/telepon_gratis_internasional.zip

http://masterpaketdownload.com/files/xl_tanpa_dompet_pulsa.zip
http://masterpaketdownload.com/files/membuat_kkredit_generator.zip
http://masterpaketdownload.com/files/hilang_banner.zip
http://masterpaketdownload.com/files/berhenti_nasabah_kkredit.zip
http://masterpaketdownload.com/files/mengatasi_pesan_apps_error.zip
http://masterpaketdownload.com/files/lacak_ip.zip
http://masterpaketdownload.com/files/google_ebook.zip
http://masterpaketdownload.com/files/sandi_yahoo.zip
http://masterpaketdownload.com/files/install_ringtone.zip
http://masterpaketdownload.com/files/virus_komputer.zip

http://masterpaketdownload.com/files/tutorial_virus_pemula.zip
http://masterpaketdownload.com/files/cari_google.zip
http://masterpaketdownload.com/files/mancing.zip
http://masterpaketdownload.com/files/teknik_virus.zip
http://masterpaketdownload.com/files/buat_alamat_email.zip
http://masterpaketdownload.com/files/buat_passport.zip
http://masterpaketdownload.com/files/panduan_upload.zip
http://masterpaketdownload.com/files/kunci_keypad.zip
http://masterpaketdownload.com/files/strategi_ampuh_promosi.zip
http://masterpaketdownload.com/files/laptop_gratis.zip

http://www.tokogratis.com/download/PremanInternet.zip
http://www.tokogratis.com/download/RAMALAN.ZIP
http://www.tokogratis.com/download/affiliate.zip
http://www.tokogratis.com/download/aksesgratis.rar
http://www.tokogratis.com/download/anakjenius.rar
http://www.tokogratis.com/download/ar_sakti.rar
http://www.tokogratis.com/download/arisanmotor.rar
http://www.tokogratis.com/download/bayicerdas.rar
http://www.tokogratis.com/download/bikinduit.rar
http://www.tokogratis.com/download/bikinduot.rar

http://www.tokogratis.com/download/bisniswanita.rar
http://www.tokogratis.com/download/bluejacking.zipv
http://www.tokogratis.com/download/bonusebook.zip
http://www.tokogratis.com/download/carabisnis.rar
http://www.tokogratis.com/download/cepatkayaint.zip
http://www.tokogratis.com/download/cerdasfinansial.pdf
http://www.tokogratis.com/download/cloningSIMGSM.zip
http://www.tokogratis.com/download/RahasiaSuksesInternet.zip
http://www.tokogratis.com/download/RowlingJ.K-HarryPotter6-ThehalfbloodPrince.rar
http://www.tokogratis.com/download/RunningToRiches_ReadAndShare.pdf

http://www.tokogratis.com/download/SMARTMPU.rar
http://www.tokogratis.com/download/SPECIAL_EFFECTS_History_and_Techniques.zip
http://www.tokogratis.com/download/SUKSES.ZIP
http://www.tokogratis.com/download/Sang%20pemimpi%202.pdf
http://www.tokogratis.com/download/Sangpemimpi%203.pdf
http://www.tokogratis.com/download/Search_Engine_Optimization_MADE_EASY.zip
http://www.tokogratis.com/download/SerialInternetMarketing01.zip
http://www.tokogratis.com/download/Soe_Hok_Gie_Lenteramerah.pdf
http://www.tokogratis.com/download/TMarketValue.zip
http://www.tokogratis.com/download/TV_Money.zip

http://www.tokogratis.com/download/Tips_menulis_di_media_massa.zip
http://www.tokogratis.com/download/TipsdTrikRegistry.zip
http://www.tokogratis.com/download/TipsdTrikWin.zip
http://www.tokogratis.com/download/Trend-of-Email.doc
http://www.tokogratis.com/download/USBSafelyRemove3.0.17.467.exe
http://www.tokogratis.com/download/U_B.J.Habibie-Detik-detikyangMenentukan.pdf
http://www.tokogratis.com/download/WinningTradingForex.pdf
http://www.tokogratis.com/download/YAHOO1.ZIP
http://www.tokogratis.com/download/_Rela%20Mundur,Hindari%20pertumpahan%20darah_.pdf

http://www.tokogratis.com/download/adsense_success_story.zip
http://www.tokogratis.com/download/affiliate.zip
http://www.tokogratis.com/download/uang_google.zip
http://www.tokogratis.com/download/uangpanas.zip
http://www.tokogratis.com/download/search_engine.zip
http://www.tokogratis.com/download/serba-serbi.zip
http://www.tokogratis.com/download/softwaregratis.zip
http://www.tokogratis.com/download/modal%20bisnis.zip
http://www.tokogratis.com/download/peluang_bisnis.zip
http://www.tokogratis.com/download/pensiundini.zip
http://www.tokogratis.com/download/penulissukses.rar

http://www.tokogratis.com/download/sabukhitam.pdf
http://www.tokogratis.com/download/saldo.pdf
http://www.tokogratis.com/download/duniausaha.rar
http://www.tokogratis.com/download/eCarding.zip
http://www.tokogratis.com/download/ebook-bisnis.com.rar
http://www.tokogratis.com/download/ebookbizz.zip
http://www.tokogratis.com/download/ebookpromo.zip
http://www.tokogratis.com/download/engine.zip
http://www.tokogratis.com/download/formulabisnis.pdf

http://www.tokogratis.com/download/go-kerja.rar
http://www.tokogratis.com/download/hipnotis.rar
http://www.tokogratis.com/download/iklan.zip
http://www.tokogratis.com/download/iklanbaris.zip
http://www.tokogratis.com/download/ilmu.zip
http://www.tokogratis.com/download/modalbisnis.zip
http://www.tokogratis.com/download/modalbisnis.zip
http://masterpaketdownload.com/files/laptop_gratis.zip
http://investasiplus.com/member/prodx/stress.zip
http://masterpaketdownload.com/files/TV%20Money.zip

http://masterpaketdownload.com/files/10promosukses.zip
http://masterpaketdownload.com/files/eCarding.ZIP
http://masterpaketdownload.com/files/Lihat_isi_HP.zip
http://masterpaketdownload.com/files/panduan_ebook.zip
http://www30.indowebster.com/ef3f4e2b8d51c4c414237958a420dbe7.pdf
http://www.kitaupload.com/download.php?file=808Download_GRATIS_Uang_Panas_Haryo_Prabowo.zip
http://www.kitaupload.com/download.php?file=716SmartMPu.zip
http://www.kitaupload.com/download.php?file=188Hypnosite.zip

http://www.kitaupload.com/download.php?file=604Cetak%20Uang.zip
http://www.kitaupload.com/download.php?file=128bikin-duit.pdf

yang suka pake Rapidshare


go-kerja.com
http://www.go-kerja.com
http://rapidshare.com/files/119321791/go-kerja.rar

ebook-bisnis.com
http://www.ebook-bisnis.com
http://rapidshare.com/files/119321845/ebook-bisnis.com.rar

duniausaha.com
http://www.duniausaha.com
http://rapidshare.com/files/119321865/duniausaha.rar

carabisnis.com
http://www.carabisnis.com
http://rapidshare.com/files/119321903/carabisnis.rar

bikinduit.com
http://www.bikinduit.com
http://rapidshare.com/files/119321904/bikinduit.rar

bayicerdas.com
http://www.bayicerdas.com
http://rapidshare.com/files/119321910/bayicerdas.rar

arisanmotor.com
http://www.arisanmotor.com
http://rapidshare.com/files/119321924/arisanmotor.rar

bisniswanita.com
http://www.bisniswanita.com
http://rapidshare.com/files/119321937/bisniswanita.rar

anakjenius.com
http://www.anakjenius.com
http://rapidshare.com/files/119321989/anakjenius.rar

aksesgratis.com
http://www.aksesgratis.com
http://rapidshare.com/files/119322002/aksesgratis.rar

serba-serbi.com
http://serba-serbi.com/
http://rapidshare.com/files/119322125/serba-serbi.zip

rahasiapria
http://rapidshare.com/files/119322443/rahasiapria.rar
rahasia-internet-gratis.com
http://rahasia-internet-gratis.com/
http://rapidshare.com/files/119322483/rahasia-internet-gratis.rar

rahasiapenis.com
http://rahasiapenis.com/
http://rapidshare.com/files/119322485/rahasiapenis.rar

planetbisnis.com
http://planetbisnis.com/
http://rapidshare.com/files/119322494/planetbisnis.rar

rahasia-webmaster.com
http://rahasia-webmaster.com/
http://rapidshare.com/files/119322515/rahasia-webmaster.rar

http://ps2ku.com/
http://rapidshare.com/files/119322536/ps2ku.rar

belajarbisnisinternet.com
http://rapidshare.com/files/148706357/BBI-1.zip.html
http://rapidshare.com/files/148707929/BBI-2.zip.html
http://rapidshare.com/files/148709075/BBI-3.zip.html


Huuuff..... gimana... mantabs..... sebenernya masih sangat banyak ebook2 sejenis kawand, cuman ntar post nya kepanjangan, naah menurut pembaca gimana nih menyikapi fenomena kek gini?

08 July 2009

Download Rapidshare tanpa account premium

Dari kemarin, bingung mau cari mp3 band kesayangan saya...Kangen band, ha5 (becanda lo). Search pake google munculnya link-link aneh ke web upload macem rapidshare, megaupload, easy-share dll. Dan setelah saya coba, ternyata perjuangan nggak semudah yang kukira. Ada-ada saja cara buat menjebak kita buat daftar premium account. Uuugh. Oke...tak coba memakai free account dan .... berhasil. Tapi kebahagiaan itu hilang tidak lama setelah koneksi yang (tanpa) download akselerator itu putus ditengah jalan. Shock, histeris dan pastinya marah-marah. Tapi mau bagaimana lagi, konsekwensi dari sesuatu yang 'gratis' pasti tidak lebih memuaskan daripada yang bayar. Pastinya para pembaca sudah pernah mengalami hal serupa.

Lalu berbuntut kekecewaan, saya browsing dari pagi sampai pagi lagi (wuoh..extra lebay) dan menemukan sesuatu yang bisa digunakan untuk mengakali Rapidshare, yakni Rapidleech. Pasti temen-temen sudah tahu dengan ini, jadi saya tidak perlu menjelaskan lagi. Tapi..... apa!!! ada yang belum tau tentang Rapidleech. Waduuh. Oke2..tenang. Kalo gitu akan saya jelaskan sedetil2nya.

Rapidleech adalah software/program berbasis PHP yang digunakan untuk menjadi media penampungan sementara file dari hasil unduhan website penyimpanan data seperti Rapidshare, Megaupload, 4shared dll. Karena rapidleech dipasang/diinstal di web hosting, maka kecepatan transfer antara rapidshare dkk. ke rapidleech bisa sangat cepat. Sakin cepatnya, Rapidleech jadi dianggap ilegal karena bisa mengakibatkan sang empunya server Rapidleech down (kesedot bandwitchnya mungkin....). Lalu setelah proses pemindahan file dari rapidshare ke rapidleech selesai, baru kita bisa download lewat server rapidleech tadi. Udah dunk !?

Oke saya coba gambarkan....
Rapidshare ----- di transload ------> server rapidleech ---- di download -----> hardisk kita.

Jelas kan, nah kemarin saya coba download file berukuran 95 Mb dan berhasil di transload (dipindah) hanya dengan 4 menit saja. Wow. Setelah itu kita juga harus cepet2 mindah file kita sebelum dihapus otomatis oleh sang server rapidleech. Biasanya kita cuman dikasi waktu nitip 1 jam (tapi kondisional jg lho).

Cara pemakaian Rapidleech adalah kita harus punya link rapidshare dahulu (inget!, banyak web shared file yang nebeng2 nama rapidshare, jangan terkecoh). Lalu kita buka rapidleech dan nanti pasti akan ada satu kotak yang akan diisikan link rapidshare barusan. Okey, klik transload/download dan tunggu sebentar. Pemindahan gag bakal lama kuq kecuali sang server udah kehabisan bandwitch. :)

Setelah selesai pasti muncul lagi satu link yang membawa kita untuk bisa mendownload file tersebut. Voila!!! jika berhasil, kita bisa mendownload menggunakan DAP/IDM dan bisa diresume jika koneksi terputus.

Kemarin saya juga banyak browsing buat cari2 alamat rapidleech dan ternyata sangat sulit sodara2. Rapidleech termasuk kategori script berbahaya kek warez, torrent atau porn sites. Para penyedia hosting akan mem-ban account dan membekukan web yang ketauan mempunyai script ini. Ada juga beberapa blogger yang membahas rapidleech tapi ujung2nya kita disuruh seaching sendiri buat nemuin server2 rapidleech yang disembunyikan tersebut. Walah2. Pelit amat ngasi infonya, gag konkrit. Ha5

Nah, berhubung channel saya banyak (somboooong....) maka saya berhasil menghimpun beberapa server rapidleech yang masih idup dan bersembunyi di gorong2 dunia maya.
husus buat para pengunjung jankerzone, saya nggak tanggung2 deeeh. He5 monggo :

rapidleech.co.id
http://sv8.ohay.info/
http://www.rslinkgens.info/index.php
http://sv1.ohay.info/

dari anak2 kaskus
http://phoenix-villas.eu/modules/mod_jomla/index.php
http://do-leech.co.cc/index.php id:ccpb pass: ccpb

segitu dulu, karena dari sekian banyak list yang kemarin saya dapat hanya link kosong dan link yang sudah dibekukan.

Oke, menurut pembaca bagaimana niih, seep nggak infonya..ijo2nya ditunggu...eh, comment aja dink.






06 July 2009

Mitos dan Fakta Seputar Cewek

Setelah saya pikir-pikir, Zona Cinta benar-benar terbengkalai. Lagipula beberapa hari belakangan saya tidak ada waktu sama sekali buat menghidupkan internet dan ber-surfing.
Saya menjadi merasa sangat bersalah pada para pembaca...(sok bgt ya..), dan kali ini akan saya postingkan sebuah adikarya anak bangsa....jreeng... tentang mitos-mitos dan fakta tentang seputar cewek. Woow!!!.

Saya rasa pembaca sudah tidak sabar, dan sangat tidak sabar setelah saat ini. He5. Santai... the big women secret will be revealed. Kalau begitu yuk kita ke TKP :

MITOS-MITOS TENTANG CEWEK :

1.Cewek nggak suka ditraktir cowok.
Ini yang paling basi nih. Di mana-mana, cewek tuh seneng banget kalo dibayarin sama cowoknya. Doi bakal bangga banget cerita-cerita ke temennya kalo cowoknya tuh “mampu” bayarin makan, nonton, atau keperluan lain. Dan bakal jadi aib buat dia kalo temen-temennya tahu bahwa cowoknya minta dibayarin terus alias morotin.

2.Cewek senang dikasih bunga mawar.
Hari gini masih ngasih bunga mawar merah? Buset deh. Sekarang bukan jamannya Arjuna mencari cinta. Kalo ada sesuatu yang perlu kita ungkapin ke cewek, langsung aja kirim SMS singkat tapi mesra (cieee). Dijamin tuh SMS nggak bakal dihapus sebulan. Lebih efektif, efisien, dan nggak bisa layu!

3.Cewek senang kalo cowoknya ngomentarin dandanannya.
Nggak banget! Apa pun komentar kita tentang dandanan cewek nggak bakalan pernah bikin dia seneng. Setiap kali dipuji, dibilang basa-basi. Kalo dicela, bisa-bisa dia ngambek. Cewek gitu loh!

4.Cewek malu kalo ketahuan lagi “dapet”.
Wah, siapa bilang? Justru cewek tuh suka mengumbar jadwal ritual bulanannya itu ke cowoknya. Jadi dia punya alasan untuk minta tolong ini, minta tolong itu, minta dijemput-anter dengan alasan dia lagi “dapet”. Dan lagi...sikapnya akan mirip2 dikit dengan Adolf Hitler dalam menyiksa kita. He5. Ada yang pernah ngalamin?

FAKTA :


1.Cewek suka dipeluk.
Ini bener banget nih. Menurut sebuah buku pedoman percintaan yang dikeluarkan penerbitan terkenal di Inggris, hampir 95 persen cewek di dunia ini seneng dipeluk. Lagi seneng, maupun susah. Kata mereka, tempat teraman di dunia ini adalah dalam pelukan cowok. Nggak percaya, cobain aja. Asal jangan keterusan.

2.Cewek nggak suka cowoknya punya sahabat cewek.
Pada dasarnya cewek tuh cemburuan. Kalo dia ngijinin kita punya sahabat cewek, cuma ada dua kemungkinan. Pertama, dia sayang banget sama kita dan mengorbankan hatinya yang teriris-iris setiap kali kita jalan sama sahabat cewek. Kedua, dia juga punya sahabat cowok, yang statusnya bisa jadi lebih dari sahabat! Eng ing eeeng….

3.Cewek nggak suka diuji kesetiaannya.
Kegantengan banget sih lo, berani-beraninya ngetes kesetiaan cewek? Hehehe! Hati-hati ah, cewek itu terdiri dari belahan jiwa yang sangat sensitif. Kayak ulet bulu. Kalo doi mau menguji kesetiaan kita sih sah-sah aja buat dia. Tapi kalo kita yang coba-coba nguji dia, wuih dia bakal merasa dilecehkan. Ujung-ujungnya, diputusin deh!

4.Cewek suka cowok yang bertanggung jawab!
Ada cewek yang suka sama cowok cool. Ada juga yang suka cowok slenge?an. Apapun tipe kita, yang pasti cewek tuh suka sama cowok yang bertanggungjawab. Berani pedekate, berani nembak, berani mempertanggunjawabkan isi ?tembakan”. Gimana, berani?

HAL-HAL YG DI SEBELIN CEWEK


1.Dikritik soal fisik.
Ini masalah paling krusial dalam sebuah hubungan. Jangan sekali-sekali lo mengkritik soal penampilan fisik terutama berat badan. Sekali lo ngomong ini dan dia nggak terima, bisa runyam urusannya. Maskud lo mungkin perhatian tetapi jangan kelewat batas. Kalo bilang bajunya nggak matching mungkin masih bisa diterima. Tapi kalo lo bilang “kok kamu gemukan sekarang”. Bisa dianggap menghina harga diri tuh.

2.Nggak didengerin dengan serius kalo sedang bicara
Ini emang sangat tergantung situasi. Kalo lo lagi sibuk baca buku atau nonton film, mungkin lo nggak suka diganggu. Tapi kalo cewek lo ngajak ngomong sebisa mungkin lo ngasih perhatian yang serius. Sebab kalo kalo Cuma ngejawab dengan anggukan kepala atau bahasa tarzan doang, doi bisa nganggap lo nggak perhatian dan menganggap remeh urusannya.

3.Melupakan tanggal-tanggal yang dianggapnya penting
Ngelupain utang boleh-boleh aja tapi jangan sekali-sekali ngelupain tanggal-tanggal penting kayak ultah, tanggal jadian, atau first kiss. Cewek kan suka yang hal yang romantis. Nah kalo tanggal jadian aja lo lupa, lo bisa dianggap udah nggak peduli lagi sama kehadirannya dalam hidup lo.

4.Digantung
Ini mungkin juga hal yang paling disebelin sama cewek. Berada dalam sebuah hubungan tapi statusnya udah mulai ngambang. Antara dipacarin sama dicuekin. Kalo lo emang masih suka bilang suka tapi kalo udah bosen mending putusin aja langsung. Pertamanya mungkin doi bakal sakit hati tapi lama-lama pasti bisa nerima kenyataan.

5.Sering ngeles kalo diajak pergi
Nganterin cewek saban doi pergi kadang emang bikin bosen. Tapi kalo setiap diajak jalan atau minta dianterin, lo ngeles melulu, doi yang bakalan keki. Sekali-kali bohong putih sih oke aja jack. Tapi kalo selalu bikin alasan saban diajak jalan, doi bisa curiga berat. Apalagi kalo lo lebih seneng ngabisin waktu sama temen-temen lo ketimbang dia.

6.Terlalu protektif dan cemburu
Cemburuan sih boleh aja. Tapi kalo jadi posesif dan terlalu protektif bisa bikin doi males. Maksudnya mungkin baik selalu ngejaga dia, tapi kalo setiap pergi selalu dikawal kesannya kayak pesakitan yang bakal jatuh kalo nggak ditemenin. Sekali-sekali memberi keleluasaan kan nggak apa-apa.

HAL KONYOL TAPI DISUKAI CEWEK :

1.Masang foto berdua di mobil [aduh ttm kitaaaaa]
Cewek paling seneng kalo fotonya berdua dipajang, apalagi kalo di mobil. Maksudnya biar lo inget terus sama dia. Padahal, foto itu bakal bisa jadi pemicu temen-temen lain buat ngejek-ngejek elo.

2.Make baju yang kembaran [pake tank top bedua?]
Cewek bakal seneng kalo cowoknya pake sesuatu yang sama dengan dia. Apalagi kalo tuh baju dipake barengan. Kesannya kompak banget. Emang sih, bikin tengsin. Tapi buat cewek, ini jadi kebanggaan.

3.Nyimpen boneka di mobil lo [mobilnya Cadillac tpi isinya boneka helow kitty]
Cewek tuh seneng banget kalo bisa ninggalin barang di mobil cowoknya. So, lo emang harus maklum. Terutama kalo tuh boneka, salah satu favoritnya. Mendingan lo terima aja deh, dari pada ribut.

4.Hang out bareng temen-temen ceweknya [benci alert]
Cewek kalo udah hang out bareng temen-temen ceweknya bisa ngobrol berjam-jam. Tapi cewek tuh seneng lho, kalo cowoknya mau nemenin dia pas hang out sama cewek-cewek. Pasalnya, dia pengen semua temen ceweknya tau kalo dia punya cowok. Udah gitu dia bakal nanya pendapat temen-temennya tentang lo.

5.Nemenin belanja [ah biasa klo ini]
Cewek suka banget ngajak cowoknya belanja. Soalnya mereka tuh pengen tau pendapat cowoknya tentang barang yang mereka beli. So, sabar aja kalo diajak muterin mal. Tapi kalo ujungnya disuruh bayarin wah gaswat juga ya!

6.Dipaksa dateng ke acara keluarganya [ini jga sah sah aja]
Nah, hal yang satu ini pasti bikin kikuk. Apalagi kalo belum deket sama keluarganya. Yang ada lo cuma basa basi nggak jelas. Asal tau aja ya, cewek itu ngerasa dapet lampu hijau dari ortu kalo cowoknya boleh dateng ke acara keluarga. Apalagi kalo saat itu lo bisa ngobrol bareng ortunya.

7.Nyimpen sms-sms dari dia [gak ada space wat ttm]
Biasanya cewek suka banget ngirimin sms yang nggak penting di mata lo. Kayak ngasih tau dia lagi ngapain lah atau curhat lewat sms. Dan biasanya, cewek seneng banget kalo smsnya disimpen. Biar kesannya dia penting dan selalu ada di kepala lo.

8.Diajak nonton telenovela [amit jabang bayik]
Diajak nonton telenovela atau film serial Taiwan bisa bikin lo enek sendiri.Tapi, cewek tuh pengen cowoknya suka hal yang sama. Jadi, kalo diajak ngobrol soal tuh film bisa nyambung.

9.Disuruh ngertiin lirik lagu yang romantis [wah klo di suru ngapalin Hijo Daun tobat juga....]
Dimata cewek lagu-lagu romantis itu liriknya nggak jauh beda sama perasaan mereka. Nggak heran mereka bisa nangis hanya gara-gara dengerin lagu kayak gitu. Makanya, lo dipaksa buat ngertiin tuh lirik.

10.Disuruh nemenin dia ke salon [biasa jga]
Cewek itu suka banget kalo cowoknya bisa ngikutin kegiatannya dia. Biar kesannya setia gitu deh. Tapi inget juga, disalon tu bukan kek beli nasi goreng di warung belakang, coz kamu bakal mati gaya selama beberapa jam..wakaka

11.Diatur cara pake baju [kebiasaan jelek cewe]
Cewek suka cowok yang stylish. Apalagi cowok yang nggak salah kostum. Cewek juga suka kalo penampilan cowoknya dipuji sama orang lain. Biar kesannya dia ikutan ngebantuin lo dandan. Makanya, mereka suka ngatur-ngatur.

01 July 2009

Perguruan Tinggi Alexa

Judul posting kali ini memang mengejutkan. He5. Bingung mau memberi judul apaan.... mengingat hari ini tepat 1 bulan usia blog pertamaku : Jankerzone. Horeeee!!!. (Ucapan selamat berupa comment ya :)

Lalu bebarengan dengan posting saya beberapa waktu lalu, bahwa saya masih hutang artikel tentang si 'Alex'( panggilan Alexa) maka judul yang unik ini muncul ke permukaan. Masih kebayang juga ketika pertama kali ngeblog dan melihat ranking temen2 yang rata-rata ratusan ribu....Wuih..... "berapa bulan aku harus menggapainya ya?" itulah pertanyaan di benakku.

Dan bagaikan sang pelajar yang menghadapi UMPTN (sekarang emang lagi musim mahasiswa baru, he5) saya belajar sangat tekun. Ditemani Google dan banyak sekali para blogger sahabat... akhirnya tembus juga Alexa gw ke angka 2 jutaan (masih keinget seminggu lalu ada satu angka lebih..jd 12 juta...wakaka)


Makanya, akan saya jabarkan berbagai pelajaran yang saya pelajari untuk lolos di Perguruan Tinggi Alexa versi lengkap yang mungkin berbuna bagi blog2 baru gede seperti saya dan udah nggak ngefek buat yang udah master-master. (yang udah Master of SEO jangan ngejek ya...).

  • Untuk pemilihan nama domain, sangat disarankan berhubungan dengan apa yang hendak dituju.
  • Pilih keyword yang akan mengoptimalkan SEO. Gunakan tools seperti
    Best Promotion Keywords - http://www.websitepromotionsoft.combestpromotionkeyword.html
    Overture - http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/
    Google - https: / / adwords.google.com / select / main? Cmd = KeywordSandbox
  • Gunakan Alexa Widget dan Alexa Spark di komputer anda.
  • Jadikan web anda homepage di browser komputer (kalau bisa komputer tetangga, temen, adek, kakak, kantor, sekolah...pokoknya bajak semua komputer biar tertuju pada web kamu).
  • Submit web kamu di berbagai web directory, sitemap dan search engine, saya sebutkan beberapa :
http://jaringurl.com
http://label-link.blogspot.com
http://www.google.com/addurl/
https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
http://search.live.com/docs/submit.aspx
http://www.submitexpress.com/
http://www.bing.com/docs/submit.aspx
http://www.websitepromotionsoft.com/submit-url-free.html (autosubmit ke 588 search engine)
http://www.google.com/webmaster
  • Ikuti web agregat atau social bookmarking dan kirimkan artikel (bahasa Inggris buat yang website luar), contohnya seperti :
Twitter
http://digg.com/
http://www.stumbleupon.com/
http://delicious.com/
http://www.furl.net/
http://www.technorati.com/
http://www.simpy.com/
http://www.reddit.com/
http://www.mybloglog.com/
http://www.blogcatalog.com/
http://blog-indonesia.com/
http://www.lintasberita.com/
http://www.infogue.com/
  • Jika kita sudah terdaftar, kirimkan artikel beserta link kita dan di-ping supaya artikel kita terdetect. Jangan lupa pasang widgetnya juga. Situs untuk mem-ping :
http://pingomatic.com
http://ping.amagle.com/
http://ping.bitacoras.com
http://ping.blo.gs/
http://ping.cocolog-nifty.com/xmlrpc
http://ping.exblog.jp/xmlrpc
http://pingomatic.com
http://technorati.com/ping
http://www.blogoon.net/ping/
http://ping.blo.gs/
http://www.mypagerank.net/service_pingservice_index
  • Pasang iklan di ilan baris gratis ato kalo ada duit ya yang bayar, seperti :
http://www.iklanbaris.co.id/
http://www.iklanads.com/
http://www.webiklan.com/
yang berbayar
http://www.kliksaya.com/
http://kumpulblogger.com/
http://adsensecamp.com/
https://adwords.google.com/
http://kolom-tutorial.blogspot.com/
  • Pasang Meta Tag, Sypder dan robot di blog kamu, contohnya banyak di ajarin di blog2nya para Master.
  • Aktif mengikuti forum-forum dan meninggalkan tanda/alamat web kamu.
  • Link exchange dengan blogger sahabat
  • Blogjogging, blogdaywalker, blogkamling (istilah2 untuk jalan2 lintas blog dan menambah teman dan link)
  • Gunakan situs jejaring sosial kaya Facebook, Friendster, Windows Live ato Twitter untuk promosi. Tapi jangan terlalu banget ya, kebanyakan malah jadi gak nyaman dengan kita...coz tujuan mereka di social network cuman ingin nambah temen.
  • Web dofollow lebih dihormati oleh blogger lain (tapi blog ku kok nggak bisa diubah ya..pliz help!!!), dan cari blog2 ber-page rank tinggi namun dofollow. Ini beberapa contohnya :
http://alamsyah.rasyid.net (Alexa Rank:54,419) x
http://www.brokencode.biz (Alexa Rank:70,067) v
http://tipis.web.id (Alexa Rank:70,276) x
http://koolsonic.com (Alexa Rank:78,799) x
http://tonijauhari.blogspot.com (Alexa Rank:82,843) v
http://www.jimmysun.net (Alexa Rank:86,532) x
http://www.baladika.info (Alexa Rank:87,123) x
http://www.sumintar.com (Alexa Rank:88,779) v
http://www.blogguebo.com (Alexa Rank:Rank:89,132) v
http://sawali.info (Alexa Rank:99,235) x
http://fahry.com (Alexa Rank:101,046) v
http://jimmykurniaindradjaya.com (Alexa Rank:107,554)
http://malapu-pro.com (Alexa Rank:116,677)
http://chodirin.or.id (Alexa Rank:122,753)
http://www.cosaaranda.com (Alexa Rank:133,658)
http://hitmansystem.com/blog/ (Alexa Rank:134,907)
http://www.izandi.com (Alexa Rank:141,655)
http://harry.sufehmi.com (Alexa Rank:145,004)
http://danu.web.id (Alexa Rank:154,081)
http://www.andaka.com (Alexa Rank:180,571)
http://ningtyasindri.blogspot.com (Alexa Rank:203,803)
http://www.gareng.net (Alexa Rank:208,407)
http://www.dewahyoe.org (Alexa Rank:211,855)
http://brokethesoul.com (Alexa Rank:212,494)
http://wawanwae.blogspot.com (Alexa Rank:214,639)
http://blog.sampepuas.com (Alexa Rank:220,624)
http://harry99.info (Alexa Rank:235,972)
http://www.lutfi-rifai.web.id (Alexa Rank:237,716)
http://semarangreview.blogspot.com (Alexa Rank:239,731)
http://www.dexno.com (Alexa Rank:246,982)
http://www.penulislepas.com (Alexa Rank:253,903)
http://oktasihotang.com (Alexa Rank:256,020)
http://www.permanaj.net (Alexa Rank:317,413)
http://penyuonline.info (Alexa Rank:329,798)
http://www.arhan.web.id (Alexa Rank:367,556)
http://nichpakaich.net (Alexa Rank:385,634)
http://poetramahardika.blogspot.com (Alexa Rank:388,538)
http://www.promobebas.com (Alexa Rank:391,167)
http://gudangmusik.blogspot.com (Alexa Rank:394,144)
http://mradhi.com (Alexa Rank:402,963)
http://idebisnisusaha.com (Alexa Rank:413,515)
http://www.vaseppi.com (Alexa Rank:432,802)
http://wanadamsyah.blogspot.com (Alexa Rank:435,093)
http://kreatifplus.blogspot.com (Alexa Rank:485,803)
http://www.hilmanpribadi.com (Alexa Rank:489,807)
http://www.tantan-hilyatana.net (Alexa Rank:490,652)
http://www.lutfigoblog.com (Alexa Rank:491,129)
http://www.m4s73r.com (Alexa Rank:509,443)
http://rehesa.com (Alexa Rank:519,478)
http://sekitarkita.info (Alexa Rank:532,475)
http://muhammad.robee.web.id (Alexa Rank:558,424)
http://freewareforall.blogspot.com (Alexa Rank:575,506)
http://kolomkesehatan.blogspot.com (Alexa Rank:626,662)
http://dhuwuh.blogspot.com (Alexa Rank:643,800)
http://utchanovsky.com (Alexa Rank:644,479)
http://blog.mriza.web.id (Alexa Rank:663,228)
http://bernard-notes.com (Alexa Rank:668,016)
http://tera.sirumah.com (Alexa Rank:708,073)
http://mybluegreen.net (Alexa Rank:745,183)
http://awan.wibawa.net (Alexa Rank:789,245)
http://ngkong.net (Alexa Rank:828,505)
http://negerihijau.blogspot.com (Alexa Rank:901,662)
http://hardono.melesat.com (Alexa Rank:980,680)
http://www.ceritaonlineku.com (Alexa Rank:993,516)
http://klikfan.com (Alexa Rank:997,916)
http://saintangel08.blogspot.com (Alexa Rank:1,065,555)
http://babbicool.blogspot.com (Alexa Rank:1,091,521)
http://agusnaim.web.id (Alexa Rank:1,093,824)
http://hapebewe.blogspot.com (Alexa Rank:1,101,293)
http://e-marketingjournal.com (Alexa Rank:1,148,562)
http://yasrama.blogspot.com (Alexa Rank:1,345,671)
http://ivan.faderlan.com (Alexa Rank:1,365,839)
http://www.sukseslewatinternet.com (Alexa Rank:1,469,408)
http://cariuangtambahan.blogspot.com (Alexa Rank:1,502,672)
http://www.bintorobisnis.com (Alexa Rank:1,907,343)
http://blognyajingga.blogspot.com (Alexa Rank:2,145,424)
http://firta-ku.blogspot.com (Alexa Rank:2,372,627)
http://blog.yopanprihadi.com (Alexa Rank:3,048,152)
http://ristizona.blogspot.com (Alexa Rank:3,309,204)
http://nanieku.blogspot.com (Alexa Rank:3,343,378)
http://realish.net (Alexa Rank:3,411,813)
yang diupdate
http://www.brokencode.biz
http://tipis.web.id
http://www.sumintar.com
http://www.jimmysun.net
http://www.baladika.info
http://www.blogguebo.com
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://fahry.com
http://malapu-pro.com
http://hitmansystem.com/blog/
http://harry.sufehmi.com
http://danu.web.id
http://komunitaskami.com
http://brokethesoul.com
http://wawanwae.blogspot.com
http://semarangreview.blogspot.com
http://www.penulislepas.com
http://harry99.info
http://www.dexno.com
http://www.permanaj.net
http://penyuonline.info
http://www.arhan.web.id
http://gudangmusik.blogspot.com
http://www.promobebas.com
http://poetramahardika.blogspot.com
http://www.vaseppi.com
http://mradhi.com
http://nichpakaich.net
http://www.tantan-hilyatana.net
http://www.hilmanpribadi.com
http://kreatifplus.blogspot.com
http://rehesa.com
http://freewareforall.blogspot.com
http://bernard-notes.com
http://utchanovsky.com
http://sekitarkita.info
http://tera.sirumah.com
http://dhuwuh.blogspot.com
http://muhammad.robee.web.id
http://ngkong.net
http://awan.wibawa.net
http://negerihijau.blogspot.com
http://agusnaim.web.id
http://saintangel08.blogspot.com
http://ivan.faderlan.com
http://www.ceritaonlineku.com
http://babbicool.blogspot.com
http://e-marketingjournal.com
http://www.sukseslewatinternet.com
http://cariuangtambahan.blogspot.com
http://filegratis2u.blogspot.com
http://melodanta.com
http://www.bintorobisnis.com
http://firta-ku.blogspot.com
http://blog.yopanprihadi.com
http://ristizona.blogspot.com
http://realish.net
http://rayzahome.blogspot.com
http://masenchipz.com
http://www.blogdoes.com
http://jingga.web.id
http://inicuma.blogspot.com
http://galihrock.com
http://www.belajarngeblog.com
http://www.aliyusrie.com
http://rifaabe.blogspot.com

Tuuh, banyak banget to...semangat-semangat. Tinggalin komentar kamu di setiap blog diatas, istilahnya 'Numpang Beken', he5
  • Jangan malu untuk minta tukeran ama blog ber-PR tinggi. Ingat..mereka juga butuh kita buat tetep eksis.
  • Posting artikel 1 x sehari (jangan terlalu copy paste ya)
  • Buat tulisan mengenai Alexa
  • Tukeran di Google Friend Connect / Follower.
  • Buat tulisan / artikel yang memancing komentar.
  • Yang terakhir...mintalah komentar dari para pembaca (gag usah malu2)
Huuf...itu semua adalah langkah2 berat saya dalam sebulan. Ingat, saya baru mencoba separuhnya dan hasilnya cukup optimal. Jika anda semakin rajin lagi, maka usaha anda tidak akan sia-sia. Selamat berjuang buat para Blogger laen... jika ada pembaca yang ingin menambahkan silahkan di taruh di comment, karena tujuan mulia saya adalah ingin menjadikan posting kali ini menjadi sebuah eBook (ilmu yang berguna = pahala ) . He5. Happy blogging.