Skip to main content

Mengakses m.kaskus.us via Firefox



Akhirnya, setelah sangat lama tidak online dikarenakan modem nggak pernah diisi ulang, akhirnya kesampaian juga bisa ngepost di blog ini juga. Oke, judul kali ini adalah Mengakses m.kaskus via firefox, artinya kita bisa mengakses website khusus mobile browser (seperti opera mini) tapi sekarang bisa kita akses di komputer. Kenapa? ya, masalah klasik, modem saya tidak cukup kencang untuk mengakses kaskus versi pc browser pada siang hari, padahal kalau sudah ketagihan kaskus...tau sendiri rasanya :)
 
Oke, langsung aja...install Greasemonkey dari sini
Setelah sukses install script image loader script disini.
Yang terakhir, install User Agen Switcher disini.
Restart Firefox anda dan setelah masuk kembali, 
pilih tolbar Tools > Default User Agent > Edit User AgentNew dan masukkan data dibawah ini :
Description : Opera mini
User Agent : Opera (Opera Mini)
*sisanya kosongin aja gpp
 
klik pilihan Opera mini, dan sekarang silahkan buka m.kaskus.us

Mantab khan........



 
 
 
 

Comments

  1. mantab gan!!!
    Thanx ya,,,
    akhirnya bisa ngejar dewa pertamaxx... :D

    ReplyDelete
  2. wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat barajakom
    ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi...

    ReplyDelete
  3. bisaakseskaskuslgiThursday, 08 April, 2010

    makasi yah gan ::two thumbs up

    ReplyDelete
  4. Wah,trima kasih mas infonya. . .Langsung saya coba nih. . .hehe
    Lumayan bwt nghemat quota browsing.
    Klau berkenan kunjungan blik ya ke www.unik2x.blogspot.com.

    ReplyDelete

Post a Comment

Please, say anythings here...

Popular posts from this blog

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror

Top 50 Free Proxy Sites – Free Proxy Server List 2015