Skip to main content

Surfing Serasa Pakai Handphone

Ho5...setelah berbulan-bulan tidak posting, akhirnya sempat juga ngeblog hari ini. Meskipun sibuk juga, tapi hari ini akan saya share ilmu2 komputer yang seadanya, biar blog ini tidak ditinggal oleh sahabat blogger-blogger lainnya.

Post kali ini cukup singkat, yaitu menjadikan internet browser di PC anda bisa bersurfing layaknya sebuah HP, yakni minimalis dan 'membunuh' ads-ads yang berat dan memberatkan. He5

Namanya Google Wireless Transcoder (GWT ) adalah fitur dari Google yang mengolah sebuah halaman website menjadi ringkas, simple dan selayaknya sebuah mobile web /wap. Kenapa Google menciptakan jalur ini, kemungkinan dari fitur mobile yang dimiliki Google, namun yang pasti, GWT bisa dijaikan proxy yang kenceng dan cuma-cuma.

Gimana tuh pakainya, layaknya sebuah proxy...jadi kita tinggal membubuhkan alamat website yang kita tuju ke ujung URL dari GWT, lets cekidot :

Copy link dibawah ke address browser anda...

http://google.com/gwt/n?u=

dan bubuhkan alamat website yang anda tuju diujungnya....

http://google.com/gwt/n?u=www.jankerzone.blogspot.com

dan....tarara... (jijai banget ya) blog gw muncul dengan tampilan yang amat simple. Jah, percuma gw capek2 ngelayout, he5

Cara ini sering saya gunakan jika koneksi inet saya lemot atau cuman pengen melihat teks2 dari websitenya doank.

Apakah benar ini Proxy? Benarkah IP kita akan berubah...ya iyalah, cek yang satu ini.

IP lama setelah dicek dari www.ipchicken.com : 202.70.61.6

IP baru setelah dicek dari www.ipchicken.com : 72.14.192.1

hohoho.....lumayanlah, kita jadi berasa Google BOT.
Udah ah, cukup tuts kali ini, moga2 berkenan.

NB: Oiya, minal aidin wal faidin ya, mumpung belom telat, he5



Comments

Popular posts from this blog

[SHARE] Nitro PDF Professional

Nitro PDF Professional
Create, Convert & Edit PDF Files

view, create and combine PDF files

Open, read and edit PDF files from other PDF applications, like Adobe® Acrobat® and Adobe Reader®.
Preview PDF files in folders and Microsoft Outlook, without opening Nitro Pro.
Open PDF files in Internet Explorer, Google Chrome, and Firefox.
Display PDF files as thumbnail document previews, instead of static PDF file icons.
Create PDF and PDF/A documents from almost any kind of file.
Convert and combine files into a single PDF document.
Convert entire collections of files to PDF in one batch.
One-button PDF creation from Microsoft® Word, Excel®, and PowerPoint®.
Convert Microsoft Word files into professional PDF files that include bookmarks, links, metadata and security.

scan and OCR PDF files

Scan paper documents to PDF.
Convert paper- and image-based files into searchable and editable PDF files using optical character recognition (OCR) technology.

edit PDF files

Insert and edit text, adjust font, size, c…

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror