Skip to main content

PIDGIN : Ketika YM dan Chat Facebook bertemu...

Sebuah gerakan revolusioner baru untuk anda yang mempunyai koneksi yang 'santai' seperti Smarty saya. Ketika modem udah tidak sanggup lagi mengakses Facebook dengan kecepatan kurang dari 5 menit...mungkin inilah saatnya beralih seperti cara saya. He5 (cari temen sependeritaan nih..)

Oke...untuk urusan akses FB biar kenceng, pake alamat ini.
Loh2..kok desainnya minimalisir begini, yaiyalah........secara, khan ini facebook mobile, khusus buat akses dari hape biar kenceng.

Tapi....fitur2nya..... kalo menurutku, inti dari facebook itu cuman ganti status, nge-wall, baca pesan, accept teman, dan cari-cari orang yang mungkin kita kenal...jadi, pake mobile facebook udah mencukupi khan. :)

Trus yang ditunggu-tunggu adalah fitur chat FB yang banyak digemari orang-orang. Gimana mau chatting kalo fitur2nya aja dimatiin semua. Tenang...tenang...ada Janker disini memberikan solusi.

Kita bisa pakai Pidgin, semacam software buat chat yang menyediakan banyak fitur karena dilengkapi dengan plugin.

Oke, langkah pertama....download softwarenya disini.

Kalo udah kelar, instal facebook plugin-nya disini.

Okey, udah lengkap...kita mulai install dulu, setelah selesai, kita install juga facebook plugin tadi.
Masuk ke Pidgin, isi account kita (YM bisa, id Facebook juga bisa), naah..setelah kelar, akan ada 2 tipe chat dalam satu daftar, YM dan Facebook...praktis kan, bahkan nggak perlu online facebook untuk bisa chatting.

Oke...segitu dulu ya....next time pasti akan lebih baik

Comments

Popular posts from this blog

[SHARE] Nitro PDF Professional

Nitro PDF Professional
Create, Convert & Edit PDF Files

view, create and combine PDF files

Open, read and edit PDF files from other PDF applications, like Adobe® Acrobat® and Adobe Reader®.
Preview PDF files in folders and Microsoft Outlook, without opening Nitro Pro.
Open PDF files in Internet Explorer, Google Chrome, and Firefox.
Display PDF files as thumbnail document previews, instead of static PDF file icons.
Create PDF and PDF/A documents from almost any kind of file.
Convert and combine files into a single PDF document.
Convert entire collections of files to PDF in one batch.
One-button PDF creation from Microsoft® Word, Excel®, and PowerPoint®.
Convert Microsoft Word files into professional PDF files that include bookmarks, links, metadata and security.

scan and OCR PDF files

Scan paper documents to PDF.
Convert paper- and image-based files into searchable and editable PDF files using optical character recognition (OCR) technology.

edit PDF files

Insert and edit text, adjust font, size, c…

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror