Skip to main content

Proteksi Flasdisk anda dari Virus

Banyak cara untuk mencegah menularnya Virus di komputer. Layaknya H5N1 atau flu babi yang cepat sekali menyebar, virus komputer pun demikian. Apa yang bisa kita lakukan, hmmm... yang pasti antivirus dunk, tapi itu nggak cukup, ada beberapa tambahan lain yang bisa meminimalisir kehadiran virus di komputer kita.

Flaskdisk...tools satu ini sekarang jadi biangnya penyebaran virus setelah melalui internet. Maka untuk melindungi flasdisk, kita pakai script yang bisa kita bikin sendiri. Asyik nggak? Oke kita mulai....copy script dibawah iini

Const LETTERS = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
CRLF = chr(13)+chr(10)
Set outputfileObject = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Randomize
p = InputBox( _
"Masukkan huruf drive untuk dilindungi" + CRLF + "Jangan diberi tanda titik dua! ketik aja contoh nya d"+CRLF+ _
+CRLF+ _
"ketik di bawah ini nih!!" + CRLF + "bagus untuk di flahdisk bro", _
"Drive ?")
p = UCase(Left (p,1))
If InStr(LETTERS,p)=0 then
MsgBox "Masukan na salah bro!"+CRLF+CRLF+"Wrong input!"
Stop
End If
MsgBox "lg memproses drive na " + p + ":" + CRLF + CRLF + _
"Will now process drive " + p + ":"
On Error Resume Next
p = p+":\autorun.inf"
If not outputfileObject.FolderExists(p) then outputfileObject.CreateFolder(p)
p = p + "\locker" + CStr(Int (Rnd*1000)) + " . \"
outputfileObject.CreateFolder(p)
Err.Clear
If outputfileObject.FolderExists(p) then
MsgBox "Selesai. Proteksi udah dibuat." + CRLF + CRLF + _
"Done. Protection ud di jalanin bro!!. by Jankerzone"
else
MsgBox "Gagal! ada yg salah !!" + CRLF + CRLF + _
"Failed! An error happened!"
End If
Set soulstealer = CreateObject("WScript.Shell")
soulstealer.run "attrib +s +h autorun.inf"
set soulstealer = nothing



Paste ke dalam notepad. Lalu save dengan nama apa saja asal ekstensinya .vbs (misal janker.vbs) Abis itu tinggal di clik dan masukkan drive yang mau diprotect/dibunuh autorun-nya. Simple kan.

Comments

Popular posts from this blog

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror

Top 50 Free Proxy Sites – Free Proxy Server List 2015