Skip to main content

Trik Download Youtube Tanpa Software dalam 5 Detik

Hellow, ketemu lagi di Jankerzone, akhir-akhir ini lagi pengen memperbaiki posisi Alexa gw nih, jadi sering-sering posting nih :)

Oke, judul kali ini adalah Tips dan Trik Download Youtube dalam 5 detik tanpa software (apapun...tak terkecuali...kecuali browser kalian, he5). Trik-trik yang udah beredar sebelumnya setau saya adalah membuffer video sampai selesai baru bisa mendapatkan link cache-nya download software downloader (IDM, YoutubeDownloader, Download Helper dll), menambahkan addons mozilla / Opera ckckckc....sungguh merepotkan jikalau anda menggunakan modem semar seperti saya. Bayangkan, untuk buffer video berdurasi 3 menit dibutuhkan waktu cukup lama.
Maka dari itu Janker muter-muter mencari jalan pintas yang dianggap pantas. Oke, siap? Tarik nafas dalam-dalam..... hembuskan dan...go!

- Buka www.youtube.com
- Cari dulu video yang anda inginkan
 -Setelah dapat, masuk ke halaman untuk nonton video tersebut, perhatikan URL-nya, misalkan
http://www.youtube.com/watch?v=SRzLt7Pz4dc lalu tambahkan kata OK diantara www dan youtube, jadinya seperti ini  --> http://www.OKyoutube.com/watch?v=SRzLt7Pz4dc

Tunggu bentaaar banget dan cling, akan muncul pesan untuk save as video. Mantab khan, bocah SD aja bisa kek gini. Jangan berlama-lama deh, silahkan dicoba sendiri.

Oiya, untuk beberapa variasinya, adalah sbb :
- misalkan untuk download tipe flv ketikkan OK
 sampel --> http://www.OKyoutube.com/watch?v=SRzLt7Pz4dc
- misalkan untuk download tipe 3gp tambahkan .3.
  sampel --> http://www.3.OKyoutube.com/watch?v=SRzLt7Pz4dc
 - misalkan untuk download tipe mp4 tambahkan .4.
  sampel --> http://www.4.OKyoutube.com/watch?v=SRzLt7Pz4dc

Sekian dulu yah, cape ngetik.....

Comments

  1. Thanks Tipsnya bro.. Segera saya coba...

    ReplyDelete
  2. Permisi Kang..

    Saya coba sepertinya gak bisa, apa ada cara khusus selain makai yang diatas?

    Tolong Penjlsannya..

    ReplyDelete
  3. waduh, gitu ya gan, tempat ane working 100% nih,,,udah masuk ke halaman video yang bersangkutan khan? Cukup kasih huruf OK doang bang, kalo semisal itu gag bisa, pake IDM aja, cukup efektif juga

    ReplyDelete

Post a Comment

Please, say anythings here...

Popular posts from this blog

[SHARE] Nitro PDF Professional

Nitro PDF Professional
Create, Convert & Edit PDF Files

view, create and combine PDF files

Open, read and edit PDF files from other PDF applications, like Adobe® Acrobat® and Adobe Reader®.
Preview PDF files in folders and Microsoft Outlook, without opening Nitro Pro.
Open PDF files in Internet Explorer, Google Chrome, and Firefox.
Display PDF files as thumbnail document previews, instead of static PDF file icons.
Create PDF and PDF/A documents from almost any kind of file.
Convert and combine files into a single PDF document.
Convert entire collections of files to PDF in one batch.
One-button PDF creation from Microsoft® Word, Excel®, and PowerPoint®.
Convert Microsoft Word files into professional PDF files that include bookmarks, links, metadata and security.

scan and OCR PDF files

Scan paper documents to PDF.
Convert paper- and image-based files into searchable and editable PDF files using optical character recognition (OCR) technology.

edit PDF files

Insert and edit text, adjust font, size, c…

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror