Skip to main content

[HOT] Mengintip File di Database Ziddu

Halo semua, Jankerzone kembali dengan tips dan trik seputar internet setelah muter-muter mencari inspirasi tadi. Yups, kali ini kita akan 'ngintip' isi database file hosting Ziddu yang terkenal karena ga pake waiting time-nya.
Mari :
Caranya tinggal klik di sini

Gimana? Anda akan menemukan banyaaak sekali alamat2 url file yang ada. Liat screenshot di bawah

Dari SS diatas kelihatan banyaknya file yang disimpan, uupps tapi kenapa kebanyakan file video ya, oke kuncinya dengan format nama urllistxx.txtXX adalah urutan file database yg tersedia berdasarkan angka yang bisa agan ganti angkanya dari 1-160 untuk saat ini..


ss diatas tertera ber juta2 link 3gp karena saya buka urllistxx.txt yang ke 160, coba deh kalo kalian buka urllistxx.txt yang ke 1 pasti isinya MP3 semua...

Comments

  1. buset dah isi database ziddu bokep semua parah banget hehehhe, sedot sedot :P
    jam tangan online murah Jam Tangan Online

    ReplyDelete
  2. Are you monetizing your premium shared links?
    Did you know ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    ReplyDelete

Post a Comment

Please, say anythings here...

Popular posts from this blog

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror

Top 50 Free Proxy Sites – Free Proxy Server List 2015