01 January 2011

[HOT] Mengintip File di Database Ziddu

Halo semua, Jankerzone kembali dengan tips dan trik seputar internet setelah muter-muter mencari inspirasi tadi. Yups, kali ini kita akan 'ngintip' isi database file hosting Ziddu yang terkenal karena ga pake waiting time-nya.
Mari :
Caranya tinggal klik di sini

Gimana? Anda akan menemukan banyaaak sekali alamat2 url file yang ada. Liat screenshot di bawah

Dari SS diatas kelihatan banyaknya file yang disimpan, uupps tapi kenapa kebanyakan file video ya, oke kuncinya dengan format nama urllistxx.txtXX adalah urutan file database yg tersedia berdasarkan angka yang bisa agan ganti angkanya dari 1-160 untuk saat ini..


ss diatas tertera ber juta2 link 3gp karena saya buka urllistxx.txt yang ke 160, coba deh kalo kalian buka urllistxx.txt yang ke 1 pasti isinya MP3 semua...

3 comments:

  1. buset dah isi database ziddu bokep semua parah banget hehehhe, sedot sedot :P
    jam tangan online murah Jam Tangan Online

    ReplyDelete
  2. Are you monetizing your premium shared links?
    Did you know ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    ReplyDelete

Please, say anythings here...