13 June 2010

Free Wordpress Template

Welcome back, setelah lama (lagi-lagi) nggak nge post, rasanya pegel deh, oke kali ini saya akan ngeshare beberapa koleksi template wordpress. Lhah? padahal khan aku pake blogspot!! he5, nggak papa deh, soalnya aku abis ada proyek bikin website wordpress, makanya template yang tersisa akan di share disini aja, enjoy

 


download

download

donload

 

 

 Yang di bawah link previewnya mati, jadi download dulu aja ya :D



















No comments:

Post a Comment

Please, say anythings here...