Skip to main content

[Iseng / Nakal Terserah] Perfect Keylogger

Hallo teman2, lama ngga ngepost...jadi merasa bersalah.

Oke, kali ini cuman mau ngeshare software aja, apaan? ehehe...yang rada usil dikit. Masa dari kemaren ID Facebook temen gw dihack mulu, padahal udah nyaris ngejual chip poker seharga 500 ribu. Gara-gara di warnet sering dipasangin keylogger.

Makanya kali ini ane juga mau ngeshare keylogger, apa tuh keylogger? Yaitu software yang buat nyimpen password2 orang laen, ehehehe.


link download :
http://rapidshare.com/files/374759638/bk.rar
mirror :
http://rapidshare.com/files/374758450/ibkpro.rar
pass :
password

dijajal buoz, ntar kalo ada pertanyaan langsung aja tanyain di bawah ini. Ok2

Comments

  1. wah bahaya yo, cara nanggulanginnya gimana boz? bisa dengan clear recent history g?

    ReplyDelete

Post a Comment

Please, say anythings here...

Popular posts from this blog

[Download] Adobe Photoshop CS 6 Extended

The latest editions of Adobe Photoshop has come. Adobe Photoshop CS 6 Extended. The latest version give awesome features and new interface. 




Beside of best layout and less-memory usage, Photoshop CS6 give you :
1. Best picture processing tecnologies.
2. Lot of effects.
3. Support the latest GPU performance.
4. Best Rendering result.
5. New GUI / interface.

Okay, lets grap it fast friends.

Part 1 | Part 2 | Part 3

username/password: www.ad4msan.com

[DOWNLOAD] ACDSee Pro 8.0.262 + Keygen

Homepage :
ACDSee
Download Installer "
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-32bit.exe | 32 Bit
http://dl.acdsystems.com/acdsee/en/acdsee-pro-8-64bit.exe | 64 Bit


Keygen : 
Download here | Mirror

Top 50 Free Proxy Sites – Free Proxy Server List 2015